たつの・揖保川・御津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年、夏の18切符旅。<br />ひまわりを求めて、ぶらっと出かけました。<br />画像は、ランチ@モーリスガレージにてです。<br /><br />過去の兵庫・たつの市散歩記<br /><br />関西散歩記~2015 兵庫・たつの市編~<br />https://4travel.jp/travelogue/11054311<br /><br />兵庫まとめ旅行記<br /><br />My Favorite 兵庫 VOL.2<br />http://4travel.jp/travelogue/11204126<br /><br />My Favorite 兵庫 VOL.1<br />http://4travel.jp/travelogue/10965090<br /><br />

関西散歩記~2018 兵庫・たつの市編~

2018/07/27 - 2018/07/27

ろくお

ろくおさん

2018年、夏の18切符旅。
ひまわりを求めて、ぶらっと出かけました。
画像は、ランチ@モーリスガレージにてです。

過去の兵庫・たつの市散歩記

関西散歩記~2015 兵庫・たつの市編~

兵庫まとめ旅行記

My Favorite 兵庫 VOL.2

My Favorite 兵庫 VOL.1

1万円未満
JRローカル 徒歩

●JR播磨新宮駅サイン@JR播磨新宮駅

ひまわりを求めて、JR播磨徳久駅に向かう途中、ここで下車しました。

播磨新宮駅

●モーリスガレージ

目的はランチです。
    数年前、たまたま入ったこのお店。
    ランチが充実しているのです。

入り口付近。
    このお店は、音楽が好きな人には、いい空間かも。
    以前来た時も、映像が流れていました。

●モーリスガレージ

久しぶりの空間。
    右奥のスクリーンには映像が流れています。

• ●モーリスガレージ<br /><br />唐揚げの日替わりランチにしました。<br />ご飯は無料の大盛りで。<br />食後のコーヒーもついて、780円。<br />しかも、お餅のお土産までついていました。<br />コスパよすぎです。

地図を見る

●モーリスガレージ

唐揚げの日替わりランチにしました。
    ご飯は無料の大盛りで。
    食後のコーヒーもついて、780円。
    しかも、お餅のお土産までついていました。
    コスパよすぎです。

●モーリスガレージ

う~ん、アイスコーヒー、かなり薄いですが(笑)。
    安いから、まぁいいか!
    遠くても、きっとまた来るモーリスガレージ(笑)。

●JR播磨新宮駅界隈

乗継の時間、1時間もなく…。
    急いで、駅に戻りました。
    奥には「揖保乃糸」の文字。
    そうです、この辺りは生産地です。

●JR播磨新宮駅

駅の裏手。
    今から、ひまわりを求めて、JR播磨徳久駅に向かいます。

播磨新宮駅