東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しばおでございます・・・<br /><br />かねてより転職活動を行っておりましたが<br /><br />最終結果は正式採用の「合格」ならず<br /><br />「補欠合格」でございました・・・<br /><br />思えば<br /><br />5月のエントリーから10月の発表まで<br /><br />長い、長い期間でございました・・・<br /><br />このたび受験した枠ですと<br /><br />34名の受験者に対して13名の正式採用で<br /><br />4名の補欠合格者を出しております・・・<br /><br />その4名に入っただけでもありがたい、<br /><br />と思う所存でございます…<br /><br />ここまで支えてくれた方々に<br /><br />御礼申し上げたいと思います。<br /><br />皆様誠にありがとうございました。<br /><br />今後は正規採用者の辞退や空きの状況で<br /><br />補欠から繰り上げ採用もあるようですが<br /><br />状況に左右されることなので<br /><br />なんとも申し上げることができません。<br /><br />取り急ぎ正規採用者も補欠者も<br /><br />11月の説明会に出席して<br /><br />登録をするそうなので<br /><br />行ってきます!(希望者のみ)<br /><br />この日は補欠合格を相方に<br /><br />祝ってもらいました(^^@<br /><br />大好きなプライムリブのお店、<br /><br />ローリーズトーキョー。<br /><br />恵比寿店は行ったことありますが<br /><br />赤坂店は初めてです。<br /><br />今年オープンしたばかりなので<br /><br />リポートします(@3@)~♪<br /><br />嬉しすぎて飲めないのに<br /><br />飲み過ぎて泥酔して<br /><br />席で寝てしまいましたが<br /><br />そんな時でも嫌な顔しない<br /><br />ローリーズのスタッフと<br /><br />相方に感謝感謝です(*´Д`*)<br /><br />

しばお★補欠合格記念~ローリーズでアメージング!エクセレント!パーフェクト!

2018/10/12 - 2018/10/12

しばお2018

しばお2018さん

しばおでございます・・・

かねてより転職活動を行っておりましたが

最終結果は正式採用の「合格」ならず

「補欠合格」でございました・・・

思えば

5月のエントリーから10月の発表まで

長い、長い期間でございました・・・

このたび受験した枠ですと

34名の受験者に対して13名の正式採用で

4名の補欠合格者を出しております・・・

その4名に入っただけでもありがたい、

と思う所存でございます…

ここまで支えてくれた方々に

御礼申し上げたいと思います。

皆様誠にありがとうございました。

今後は正規採用者の辞退や空きの状況で

補欠から繰り上げ採用もあるようですが

状況に左右されることなので

なんとも申し上げることができません。

取り急ぎ正規採用者も補欠者も

11月の説明会に出席して

登録をするそうなので

行ってきます!(希望者のみ)

この日は補欠合格を相方に

祝ってもらいました(^^@

大好きなプライムリブのお店、

ローリーズトーキョー。

恵比寿店は行ったことありますが

赤坂店は初めてです。

今年オープンしたばかりなので

リポートします(@3@)~♪

嬉しすぎて飲めないのに

飲み過ぎて泥酔して

席で寝てしまいましたが

そんな時でも嫌な顔しない

ローリーズのスタッフと

相方に感謝感謝です(*´Д`*)

ローリーズ赤坂店は

アメリカ大使館の裏

しばおの元バイト先の近所なので

この辺は懐かしいわ(*´Д`*)

会社を定時に上がり

溜池山王へダッシュゴー!

赤坂インタシティー

4階ロビー^_^

アジアンテイスト?

綺麗でした(´∀`)

早く着いたので

ステキな

ウエイティングバーで

飲めないくせに

飲む、飲む、飲む(*゚▽゚*)

な、なんと

ハッピアワーに間に合った( ´∀`)

飲む、飲む、飲む(*´∀`*)

この雰囲気、泥酔決定!

バーからレストランに移動、

乾杯用にシャンパンを相方が

オーダーしてくれた~~

@1600円ー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

清水の舞台から飛び降りる( ゚д゚)

しばおはメイン4800円に

基本セットメニュー2000円をプラス、

サラダ、前菜とスープ、デザート、紅茶に

した。これにパンが付きます。

まず前菜は

スモークサーモンと

エビさん(*^o^*)

安心の味(´∀`)

ずっと変わらない懐かしい味♪( ´θ`)

相方はメイン4800円プラス

スペシャルセットメニュー

4000円をつける。

この日2回目の清水の舞台。笑。

サラダ、前菜2種類にスペシャル

デザート付き。

まずは前菜その1

キャビア、キャビア、キャビア!

サラダは野菜やドレッシングを

冷たいボールに

その場で混ぜ混ぜして

伝統的なパフォーマンスで

作ってくれます(*゚▽゚*)

いつもトマトが甘くて

感心します( ̄▽ ̄)

ウエイトレスさんの

可愛い衣装も

80年も同じデザインだし

メニューもずっと一緒だし

ある意味博物館みたいなお店ですが

貫いているところが好きです(^o^)

昔よりは予約取りやすいみたいで

金曜日の夜でも空いてましたが

適度にザワザワしてて

ゆっくり19~23時まで

楽しめました\(//∇//)\

相方の前菜その2は

エビさんの

チリコンカン

スパイシーな香り(^O^)

しばおは

スープ

濃厚なクラムチャウダー(//∇//)

ローリーズの真骨頂( ^∀^)

グレイを基調とした

スタイリッシュな内装(゚∀゚)

恵比寿店の中間色を

使った雰囲気とは異なる(^o^)

どちらも良いですね~

メインは

トーキョーカット4800円

しばおミディアムレアで

オーダー\(//∇//)\

メインディッシュを搭載した

ローリーズのリーサルウェポン、

シルバーワゴンがやってきた!

サーバーの方に焼き方を伝えて

サーブしてもらいます(*'▽'*)

ワクワクする瞬間(*´꒳`*)

天高の縦に広い空間~

スコーンと抜けていて

気分の良い空間~

相方のはレアでオーダー( ◠‿◠ )

桃色吐息ちゃん~~(^O^)フフ

焼き立てパン(>人<;)おいちい

なんてカリカリふわふわーーーー

アニバーサリーで

事前にお願いしたSpecial デザート

予約時に記念日なのでと

言うと無料で

アニバーサリーソングを

唄いながら

ろうそくつけて

持って来てくれます(^∇^)

相方のデザート

私の大好きな

目が覚めるくらい

クリームチーズの応酬

嬉しい限り( ̄^ ̄)ゞ

トイレひろびろしてる(^ ^)

80周年記念Special優待カードを頂いた

またワクワクしたい!(=´∀`)人(´∀`=)