玉造温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山陰(鳥取・島根)兄弟旅行4日間<br />皆生温泉に3連泊、レンタカーで<br />鳥取・島根の代表的観光地を天候を<br />考慮して訪ねるコースを決めた。<br />1日目は羽田空港~米子鬼太郎空港<br />2日目は皆生温泉~出雲大社~<br />足立美術館~松江城~皆生温泉<br />3日目は皆生温泉~鳥取砂丘~<br />浦富海岸~皆生温泉<br />4日目は皆生温泉~大山寺~米子空港<br /><br />今回は足立美術館を投稿します。<br />

足立美術館

2018/09/26 - 2018/09/29

旅行記グループ 兄弟旅行

syuukou

syuukouさん

山陰(鳥取・島根)兄弟旅行4日間
皆生温泉に3連泊、レンタカーで
鳥取・島根の代表的観光地を天候を
考慮して訪ねるコースを決めた。
1日目は羽田空港~米子鬼太郎空港
2日目は皆生温泉~出雲大社~
足立美術館~松江城~皆生温泉
3日目は皆生温泉~鳥取砂丘~
浦富海岸~皆生温泉
4日目は皆生温泉~大山寺~米子空港

今回は足立美術館を投稿します。

レンタカー ANAグループ

2018年 9月27日 2回目の足立美術館

平日で紅葉前なので空いている

あ~ いいもんだ・・・

なぜかホットする 何でだろう~ 日本人だから

日本人じゃなくとも庭園の虜になるひとは多いじゃないかな~

最近は盆栽も外国人に人気の時代

お~!! これは絵画

集中豪雨、台風が直撃したらどの様に庭園があれるんでしょうか?

これからの写真は1回目の写真で紅葉が見られます。

まさに秋~ 紅葉です。

茶室に入りました。

茶室でお茶をいただきながら庭園風景を食べてしまいました。

これで全て『すみ』ました。