ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルバーウイークは5日半の休みを取って、グランドキャニオン、セドナ、モニュメントバレー、アンテロープキャニオン、ホースシューベンドを回るツアーに参加しました。グランドキャニオンとモニュメントバレーで1泊ずつして、個人旅行だったら意思の弱さで朝日も夕日も星空も見るなんて無理だったところを、ハードスケジュールだったけど、短期間で堪能できました。<br />5日目は、ラスベガスを出発して、ロサンゼルス経由で帰国します(6日目)。お土産は紹介するほどの物ではないけど。。。

駆け足で回るグランドサークル帰国編:ロサンゼルス経由で成田へ、お土産紹介

2018/09/17 - 2018/09/18

thankyou

thankyouさん

アメリカン航空 JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

4:40ホテル出発で、ラスベガス空港へ。連日の睡眠不足でキツいです。

アメリカン航空AA2530便に搭乗しました。7:00ラスベガス出発、8:26ロサンゼルス到着予定。

ロサンゼルス国際空港に到着して、トムブラッドリーターミナルに移動し、ワンワールドのラウンジに入ります。

ワンワールド アライアンス ラウンジ (ロサンゼルス国際空港) 空港ラウンジ

食事が終わったら、奥の方に移動して。

ゆっくりします。

ビールも。シャワーも使いました。

JAL61便に搭乗します。13:40ロサンゼルス発、翌日16:50成田到着予定。

ロサンゼルス国際空港 (LAX) 空港

ウェルカムドリンク。

和食・洋食共通の、パルメザンチーズのパンナコッタ、カボチャのアグロドルチェ。

和食の彩御前。

洋食のオードブル。

和食の台の物、和風ビーフステーキなど。

洋食のメインディッシュ、鱸のソテーなど。

デザートは、柚子と洋梨のケーキ。

チーズの盛り合わせ。

フルフラットで休んだ後。和食は、鮭の幽庵焼きなど。

洋食は、スモークサーモンケーキのエッグベネディクトなど。

移動時間が長かったけど、もうすぐ成田空港です。

成田エクスプレスに乗ろうと思ったら、自販機には誰もいません。どうしたのかと思ったら、ダイヤが乱れていて、自販機は使えず、窓口で便や座席を指定することになりました。

成田国際空港 空港

以下は買ってきた物。ルート66のギフトショップで買ったバッグ。

セドナのロッキーマウンテンチョコレートファクトリーで買いました。やっぱりアメリカらしい甘さ。

ラスベガスのチョコレート。

中身は変哲のないトリュフチョコ。

エムアンドエムズのお土産品。

ロサンゼルス空港で買ったギラデリのチョコレート。

ギラデリのアソートには4種類入っています。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る