シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールエンパイアフル&ハーフマラソンのハーフマラソンの部に参加するため、1泊3日の弾丸旅へ<br />金曜日、仕事を終えてからの深夜便でバンコク経由シェムリアップへ<br />眠い目をこすりながら遺跡巡りをし、マラソン主催のパーティーに参加、4時に起き早朝5時30分スタート<br />ハーフを走り終えホテルに戻り、午後から食事&ショッピングを堪能<br />空港へ向かって、飛行機で爆睡<br />濃厚な弾丸ラン旅でした(^^;<br />

弾丸☆アンコールワットRUN旅

2018/08/03 - 2018/08/06

ぱぱいあさん

空港へ向かって、飛行機で爆睡
濃厚な弾丸ラン旅でした(^^;

バイク