シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社員旅行でシンガポールへ~~~??<br /><br />3泊5日で行ってきました&#9786;️

初 シンガポール★ 1日目

2018/07/05 - 2018/07/09

旅行記グループ シンガポール??

あちゃんさん

2018/07/05

• 広島空港 ⇨ チャンギ国際空港

• チャンギ国際空港 ⇨ マリーナベイサンズ

社員旅行でシンガポールへ~~~??

3泊5日で行ってきました☺️

シンガポールへ出発~!!!

広島からはたしか6時間くらい✈️

機内食は蕎麦もあっておいしかった☺️

チャンギ国際空港へ到着ー!!!(^o^)

出国審査はけっこー並んでて少し時間かかりましたが、無事シンガポールへ入国💗

外に出たら暑かった~~~汗

社員旅行のため、空港からホテルまではガイドさんつきでバス送迎がありました🚌

ついに!ついに!
    ホテル到着ー!! !!!

シンガポールといえばの、マリーナベイサンズで宿泊とゆうことでみんな浮かれておりました?

25階の2人部屋~
    広々と快適で、窓の外の眺めもさいっっこうです💗

こちらが窓からの眺め。

ちょっと小さいけど、マーライオンも見えます?

マリーナベイサンズと直結しているショッピングモールへ~~

TWGはいたるところにあって、どこもお店がキラキラしてて豪華だった✨

• 1日目の晩御飯&#127833;<br /><br />これと大きいチキンも頬張りました&#128523;&#128523;&#128523;<br /><br />食後は、すこしショッピングした後<br /><br />いよいよあの場所へ、、、&#10084;️

1日目の晩御飯🍙

これと大きいチキンも頬張りました😋😋😋

食後は、すこしショッピングした後

いよいよあの場所へ、、、❤️

• インフィニティプール!!!!!&#128089;<br /><br />寒いと噂には聞いていたけど、ほんとに寒かった&#128514;&#128514;&#128514;<br /><br />

インフィニティプール!!!!!👙

寒いと噂には聞いていたけど、ほんとに寒かった😂😂😂

• プールからの眺めはとってもきれいで感動&#128150;<br /><br />1日目から充実で、次の日からの旅行もワクワクが増しました&#10084;️<br /><br />しかし、寒いのと疲れたのとで私は30分でプールから退散&#128514;<br /><br />次の日に備えておやすみなさい?

プールからの眺めはとってもきれいで感動💖

1日目から充実で、次の日からの旅行もワクワクが増しました❤️

しかし、寒いのと疲れたのとで私は30分でプールから退散😂

次の日に備えておやすみなさい?

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る