シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社員旅行でシンガポールに行ってきました☺️

初 シンガポール★ 4日目

2018/07/05 - 2018/07/09

旅行記グループ シンガポール??

あちゃんさん

2018/07/08

社員旅行でシンガポールに行ってきました☺️

4日目の朝。

この旅行で実はいちばんのメインイベントとしていた 朝ラン をしました🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

毎日夜中3時とかに寝てて疲れ切った4日目の朝、しんどい体を起こし7時ごろベイサンズを出発。

前日の夜に赤く光ってた橋を渡って、目指すは
    マーライオン!!!!!💖

シンガポール、日中は暑いけど
    朝はびっくりするくらい涼しくて風が心地よい~

快適に走れます🏃‍♀️

ホテルからマーライオンを眺めた時は、昼も夜もわりと人で溢れかえったかんじに見えたマーライオン。

朝は人もまばらで写真撮りたい放題。

定番のやつやっちゃいましたー😂

• ほんとに人がいない&#128514;<br /><br />周りは同じようにランニングしてる人たちばかりでした!

ほんとに人がいない😂

周りは同じようにランニングしてる人たちばかりでした!

• 最高の景色&#10084;️<br /><br />だーんだんと朝日が昇ってきてます。

最高の景色❤️

だーんだんと朝日が昇ってきてます。

• シンガポールに来れてよかったなぁ&#9786;️<br /><br />ベイサンズ泊まれてよかったなぁ&#9786;️<br /><br />帰りたくない&#128555;&#128555;&#128555;<br /><br />と、幸せをかみしめながらご来光を待ちます。

シンガポールに来れてよかったなぁ☺️

ベイサンズ泊まれてよかったなぁ☺️

帰りたくない😫😫😫

と、幸せをかみしめながらご来光を待ちます。

ついにー!!!!!

まぶしくてまぶしくてうまく写真とれなかったけど、ご来光?

がっかり世界遺産と聞くことが多いマーライオン。

全然がっかりじゃなかったです。

毎日どれだけの水吹いたんだろな~

• 夜景で見るのとはまた違ってビルもキレイで都会的&#128150;

夜景で見るのとはまた違ってビルもキレイで都会的💖

帰り道は飛行機曇が見えました~

ヴィトンとぱちり。

このナゾな建造物、近くで見るとけっこー大きい!!!

• この建造物の周りはお花が咲いていたりと、癒され空間でした&#9786;️&#127804;<br /><br />ゆったりとした時間を過ごせてほんとに贅沢&#9786;️

この建造物の周りはお花が咲いていたりと、癒され空間でした☺️🌼

ゆったりとした時間を過ごせてほんとに贅沢☺️

ランニングの後はショッピングモールでショッピング!!!

そしてついにTWGでお食事😋

紅茶のメニューがほんとにたくさんあってなにがなんだかわからんのと、紅茶飲めんので食べることに集中。

こんなかんじで、ショッピングしている人たちを横目に食事を待ちます。

店内キラキラしてておしゃれでした❤️

ついにきたー!!!!!

マカロン❤️

抹茶となに頼んだんだろう。(忘れた笑)

マカロンって食感がネチャッとしたイメージでそんなすごい好きってわけじゃなかったけど
    ここのマカロンはほんとおいしい❤️❤️❤️
    マカロンとゆうよりケーキみたいな食感でおいしかった☺️❤️

そして、メインのハンバーガー!!!

お肉がお肉!ってかんじで食べ応えあっておいしかった☺️
    なにより、ポテトが大好きな私たち。
    ずっとポテト食べたいな~と言っていたので、やっとポテト食べれて感動😂😂
    どこで食べてもやっぱりポテトは裏切らないおいしさでした❤️

ご飯食べてその後もショッピング~

夕方からはライオンキングを鑑賞。

英語だったのでセリフの理解はできなかったけど、迫力あって飽きることなく楽しめました❤️

日本でみる劇団四季のライオンキングとはちがった楽しさがあって、すごくオススメです❤️

また見たい~

ライオンキングの後は、最後の食事。

チキンを食べました☺️
    おいしかった☺️

帰りたくなさすぎて、ちょっぴり寂しい食事でした😂

この後、空港に向かい広島へ帰る予定だったのですが、この時広島は豪雨で大変な時でした😢
    欠航になってしまい福岡経由で帰ることに。

予定してたのとあまり時間も変わらず翌朝無事日本に到着し旅行終了。

シンガポール、また行きたい❤️

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る