東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランドはワンマンズドリームが抽選が当たって、久し振りに見ました。<br /><br />35周年パレード、スターツアーズを見て、シーに移動して、ザンビーニでパ<br /><br />スタとエビとごぼうのフリットを食べて、新しいショーのハローニューヨーク<br /><br />を2回見て、タートルトーク、ニモを2回見て22時が過ぎました。<br /><br />短時間でショーを堪能しました。<br />

ランドとシーショーはしご

2018/08/30 - 2018/08/30

もえい

もえいさん

短時間でショーを堪能しました。

35周年パレードを涼しい場所で椅子に座ってみました。

場所は秘密!わかる人はおわかりですよね!

ぷーさんははちみつツボに入って登場!

メリーポピンズ

ガニ股!

ワンマンズドリーム

はじめは白黒フィルムでした!

カラーになりました!

ワン! ワン!

ジャンプ!

隣のダンサーの髪が面白いことになってる!

ワンマンズドリームでした!

シーの新しいショーのハローニューヨークです!

ニューヨークのホットドック

2人は走ってます!

青春っぽい!

グワッ?

素敵なダンサー達の登場

可愛いチーデーはここでもお茶目!

このダンサーのダンスはキレっキレで凄い!

ここでグーフィーが大活躍してます!

2匹の犬がおちゃらけてます!

鼻チュー?

ほっぺにチュー!

とっても素敵なショーでした!