高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台南でお腹を壊し、さらには頭痛に襲われる。<br />腹痛の原因はカキ氷か夜市か食べ過ぎか。<br />頭痛はエアコンか。<br />せっかくなので、夜に無理矢理観光。

頭痛と腹痛に襲われた高雄:愛河クルーズ[2018年8月台湾旅行6]

2018/08/21 - 2018/08/21

旅行記グループ 2018年8月台湾旅行

台南でお腹を壊し、さらには頭痛に襲われる。
腹痛の原因はカキ氷か夜市か食べ過ぎか。
頭痛はエアコンか。
せっかくなので、夜に無理矢理観光。

高雄港。

あてもなく、駁二芸術特区をお散歩。

愛河クルーズチケット売り場。多くの人は対岸のアンバサダーホテル前から乗る。

売店、カフェあり。

18時30分からと書いてあるのに、10分前になっても誰もこない。5分前にチケット売り場のおばちゃんと、停泊を担当するおじさん登場。150元。

来た。かわいいというか、ショボい笑

乗船。そんなに人はいなかった。

船も橋も派手。

美麗島駅を思い出す。

• 龍。

龍。

アンバサダーホテル側の船着場。

腹痛に襲われ、高雄港に戻る。何も食べれず就寝。

続きの台北は下記。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る