バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年6月2日から10日まで、妻とバンコクに行ってきました。<br /><br />旅行記は、3つに分けて投稿済みですが、自分の備忘も兼ねて、<br />簡単に旅程等をまとめてみました。<br /><br />この写真は、サイアム・パラゴンです(有名人?)。<br />

2018年6月・バンコク旅行記・まとめ

2018/06/02 - 2018/06/10

しん0912さん

旅行記は、3つに分けて投稿済みですが、自分の備忘も兼ねて、
簡単に旅程等をまとめてみました。

この写真は、サイアム・パラゴンです(有名人?)。

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
タイ国際航空

【3分の1】 https://4travel.jp/travelogue/11378934

・6/2  成田出発~ホテル(アナンタラ・バンコク・リバーサイド)着

夕食は、「チャオレン・タイスキ」

・6/3 パシー・チャルン運河ボートで「ワット・ニラマンディ」へ
        「シーコン・バンケー」で買い物

夕食は、「バーン・ソムタム」

・6/4 「ワット・ウォラチャンヤワ」のソイでマッサージ
        「マハナコン・タワー」経由で「ラライサップ市場」へ

夕食は、「ヒアワン・カオトム・プラ」

【3分の2】 https://4travel.jp/travelogue/11389580

・6/5 「ラッタ―ナコシン歴史博物館」から「中華街(サンペンレーン通り」へ

夕食は、「Rongsi」(「LHONG1919」内)

・6/6  ホテルを移動(シェラトン・グランデ・スクンビット)
        「ターミナル21」経由で「メイ・マッサージ」へ

夕食は、「バーン・イサン・ムアンヨ」

・6/7  「メイ・マッサージ」経由で「サイアム・パラゴン」ほかへ

夕食は、「ソンブーン(バンダットン本店)」

【3分の3】 https://4travel.jp/travelogue/11389610

・6/8 「エンポリウム」で買い物

夕食は、「同利(トンリ―)」

・6/9  ホテルを移動(ジャスミン・リゾート・プラカノン)
         「プラカノン市場」経由で「ゲートウェイ・エカマイ」へ

夕食は、「khao」

・6/10 バンコク出発~帰国

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る