バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オシャレでカッコ良いイケメン達にまたまた癒されてきちゃいました。<br />

【地中海クルーズ&バルセロナ】旅で出会ったイケメン達

2018/05/08 - 2018/05/08

KRNさん

ユーロウィングスのCA君。
    イケメンでした。
    若いころのベン・アフレックを思い出させるような端正な顔立ち。

パルマ・デ・マヨルカの若手のイケメン。
    まだ少年のようなあどけない表情。
    でも学校ではモテるんだろうなぁ。

営業する気ゼロのイケメン御者。
    カッコイイから馬車広告のモデル収入があったりして。

シンフォニーの船長もイケメンですよー。
    いかにも船長!というカッコイイキャプテンです。

どこか可愛らしいクルーズディレクターミケーレ。
    きっと彼ももう少し年取ったらイタリアのイケメンおじさんになるのでしょう。

マルセイユの男たち、顔は見えないけどみんないちいち格好がキザ。。。

完璧に油断してたらシャトルバスのドライバーが超絶セクシーでした。
    しかもなぜかオシャレ。
    さすが、フランスもオシャレね。

イケメンなご主人をお持ち風の奥様方。
    みなさんオシャレなのです。

イケメン探しはイタリアへ突入。

セキュリティだってイケメン。
    何故かポケットに手を入れて顎を触る人多し。

スリーピースのスーツでもネクタイは無し。
    襟が大きめなシャツをお召しのオジサマ。
    若いころはさぞイケてたのでしょう。
    今ももちろんカッコいいけど。
    やっぱり片手はポケットなのかな。

こちらのおじさんもポケットに手をいれるのか、、、な?
    歩きタバコなんてマナーが悪い!
    と感じなく、なぜかそれが似合ってるようにさえ見えてしまうのはイタリアマジックなのか?

建物の入り口の所で電話をしている男性、電話待ちの男性がとにかく多いのがイタリア。
    重厚な石造りの建物では電波が入りにくいのかしら?と勝手なことを考えてました。
    女性に番号を教えても繋がらなかったら悲しいもんねー。

街角のカフェのテーブルに座って語らうオジサン。
    何故かこのスタイルがハマってる。

港のシャトルバスの車掌さんだってイケメンだぜー!

ブランディの店員だって古代ローマの彫刻のような顔立ちです。

あー、何でイタリア人はただ街角でお喋りしているだけなのに絵になるんだろう?
    こんなポーズ、雑誌の中でしか見たことない・・・

今回、一番のイケメンはこの方でキマリ!
    ピザ職人なのに何故か色の入ったメガネ。
    しかも超カメラ目線でポージング。
    さすがです!

この子はイケメンになる素質あり!

この子はイケメンになるかな?
    やんちゃな姿しか想像できない!

ロシアの正統派イケメンの卵。
    将来が楽しみだ~

• worldさん 2018/08/14 16:13:30
    イケメン♪
    KRNさん こんにちは

何気ない姿や仕事中のイケメンはさらに素敵ですね。
    お目が高い。
    しかしヨーロッパの方々は、頭(顔)が小さくバランスがいいからかっこいいんですかね? 羨ましい限りです。

KRN

KRNさん からの返信 2018/08/14 16:19:37
    Re: イケメン♪
    イタリア人、決して背が高いわけでもなく、みんなが顔が小さいわけでもないし、突き出たお腹のおじさん方も多いんですけどね。
    床屋行き立てのきちっとした髪型と手入れの行き届いた髭、後はおよそ日本人が選ばなさそうな色合いのジャケット、靴、シャツ等々、、、って全部か(笑)
    相当私、偏ってますねぇ。えへへ。
  • toc blancさん 2018/08/13 19:00:04
    これぞラティーノ!?
    くれよんさんに同意!
    人気投票形式を希望しま~す♪

KRN

KRNさん からの返信 2018/08/14 15:31:52
    Re: これぞラティーノ!?
    友人からは「おじさんばっか!」と不人気なのですが、イタリアはおじさんがセクシーなのでございますぅ。。。
  • くれよんさん 2018/08/13 18:48:34
    ツボに はまっちゃいました!
    本当に 素敵♪
    写真毎に 投票入れられたら♡と、思える位
    ツボに はまっちゃいました!

KRN

KRNさん からの返信 2018/08/14 15:33:30
    Re: ツボに はまっちゃいました!
    楽しんで頂けて何よりです。
    行く先々でシリーズ化したいのですが、撮りたい人がおらず・・・・
    何故かイタリアに行くとイケメンしかいないような錯覚に陥ってます(笑

KRNさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る