宇都宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />昔々、なべなべが学生だった頃<br />確か浅草橋だったと思うけど<br />当時、そこにバンダイのおもちゃ倉庫があって<br />そこでアルバイトをしてたというの!!<br />だから何だよ!って突っ込みが入りそうだけど<br />バンダイさんには親近感があるってことなの!!

グーちゃん、おもちゃのまちへ行く!(姉さん!お手合わせを!編)

2018/07/15 - 2018/07/16

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
昔々、なべなべが学生だった頃
確か浅草橋だったと思うけど
当時、そこにバンダイのおもちゃ倉庫があって
そこでアルバイトをしてたというの!!
だから何だよ!って突っ込みが入りそうだけど
バンダイさんには親近感があるってことなの!!

徒歩

さぁ、バンダイミュージアムを
    徹底取材させていただくの!!

まずはライダーコーナー!
    なべなべは
    V3まで限定「ライダー大好き芸人」なの!!
    ~(^◇^)/ぎゃはは

なべなべが注目したのは、このキット!

ショッカーの秘密基地なの。
    中央のジジイは「死神博士」
    オオーw(*゚o゚*)w

そして左上のほうでは
    ショッカーが誇る医療チームによる
    本郷猛の改造手術が・・・。

そして、こちら!
    スモーキー・マウンテンではないの!!

よーく見るとグーちゃんが!!
    ( ・_・)ジー

実はソフビの山だったの!!
    大好きなウィンダム、ギャンゴ、シーボーズ、
    メフィラス星人、ペガッサ星人、イカルス星人・・・

お宝ばっかじゃん!!
    (*'▽'*)わぁ♪

続いて超合金美女軍団!!

ミネルバXとダイアナンAの
    ご両人のセクシーポーズ。
    なかなかの巨乳!!
    ( ̄O ̄;) ウォッ!

とっても可愛いロボコン軍団に・・・。

サッカー解説の北澤豪!

って、違うの!!(`ε´)ぶーぶー
    鬼太郎なの!!

グーちゃーん!!
    いらっしゃーーーい!

( ̄◇ ̄;)エッ
    その声は!!

ね、ね、姉さん!!
    ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?

めっちゃ、足長いし・・・。
    その足で、三角締めをしてほしいの!!

見事なVゾーンだし・・・。
    上四方固めをお願いしたいの!!

更に、こちらの姉さんのお姿!
    レオタードフェチのなべなべには堪らないの!!

ね、ね、姉さん!
    お手合わせを願いします!!

凸(´口`メ) ウラァ~
    この!変態クソ野郎!!

Σ(`0´*)ヌォ?誰なの!

(◎`ε´◎ )ブゥーー!
    誰だっていいんだよ!
    この変態クソ野郎!!

お前みたいな変態は
    わたしが呪ってやる・・・。

ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!

姉さんとのお手合わせは断念!!
    ここは逃げるが勝ちなの!
    川;゚ο゚)m タスケテ・・!!