成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自宅でマツエクとエステのサロンを開業してから1ヶ月!!<br />https://cocoro-salon.jimdo.com/<br />本当に少しずつですが、お客さまにも来店いただくようになってきました(^^)<br />感謝です。ありがとうございます。<br />そこで、これから益々たくさんの方々に知っていただき来店いただくようにという事で成田山新勝寺に「商売繁盛」祈願の為行ってまいりました。<br />天気にも恵まれ(ちょっと暑すぎましたが・・・)今まで食べたうな重で一番といううなぎ屋さんにも行くことができ、なんかいい事が起こりそうな予感を感じることのできた日帰り旅でした!(^^)!

「商売繁盛祈願」と「うなぎ」(^^♪

2018/06/30 - 2018/06/30

自宅でマツエクとエステのサロンを開業してから1ヶ月!!
感謝です。ありがとうございます。

成田(千葉) で人気のタグ