板橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
板橋区の文化会館で開催されるコンサートの事を知ることができました。<br />板橋区吹奏楽団の31回定期コンサート。マ~ア、マチュアだからと気軽く出かけました。<br />とんでもない!<br />332年も続いているという吹奏楽団、半端な~~い!です。<br />常任指揮者の大橋晃一さんの指揮。編曲もすべてされるそうです。<br />オーボエ奏者のプリンシパル宮村和弘さんとの競演は凄いです大橋さんが・・・・どうだ!<br />宮村さんが‥‥まだまだ!<br />だなんて言っている声が聞こえるようです。<br />ココでしか聞けないオーボエのために編曲された,風笛、枯葉、ひまわり、白鳥の湖。<br /><br />又聞きに来なくては、来年も再来年のコンサートにも来ますよ。<br /><br />入場料は1500円。<br />板橋文化会館は文化にも力を入れているようです、<br />色尾いろ調べたり登録してご案内をいただきましょう。<br /><br />板橋は初めてですが帰りは大山遊座商店街をぶらぶらして買い物をして戻りました。<br />商店街はどこも良いですね。<br />ならんでいるので足を止めたら餃子屋さん。みんな焼いてもらっていました。<br />生ならすぐよというので買ってきて家でいただきました。<br />皮がしっかりしていて美味しくいただきました。<br /><br />とても幸せな一日でした。<br /><br />あらためてオーボエの素晴らしく澄んだ音色に感銘を受けました。

板橋文化会館31回目の板橋区吹奏楽団の定期コンサート行きました。ここでしか聞けない凄いオーボエ

2018/06/24 - 2018/06/24

indijyonko

indijyonkoさん

とんでもない!
332年も続いているという吹奏楽団、半端な~~い!です。
宮村さんが‥‥まだまだ!
だなんて言っている声が聞こえるようです。

又聞きに来なくては、来年も再来年のコンサートにも来ますよ。

入場料は1500円。
板橋文化会館は文化にも力を入れているようです、
色尾いろ調べたり登録してご案内をいただきましょう。

商店街はどこも良いですね。
生ならすぐよというので買ってきて家でいただきました。
皮がしっかりしていて美味しくいただきました。

とても幸せな一日でした。

私鉄

板橋文化会館色々す催事があります

良いな――商店街

洋服屋さん食べ物屋さん居酒屋など飲食店も敷居が高くない。

10個入り2パック680円の餃子を買いました。