草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しまおんせん積善館の後は草津温泉に移動します。前日に続きいとこたちがアッシー君をしてくれます。<br />みちのえきに立ち寄った後は草津温泉でランチしました。三國屋さんも有名ですが柏香ていもおいしい手打ちそばの名店です。<br />みんなで御蕎麦をいただいて、今日の宿泊は高松。<br /><br />翌日はJRバスで新宿まで戻りました

四万温泉の後は草津温泉

2018/06/07 - 2018/07/09

indijyonko

indijyonkoさん

みんなで御蕎麦をいただいて、今日の宿泊は高松。

翌日はJRバスで新宿まで戻りました

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 自家用車

柏香亭で美味しい蕎麦いただきました。

3年ぶりの草津ですが観光ブームで変わりましたね

湯畑は混雑しています

ホテルの窓から

盛りだくさんの夕食

豪華な夕食、これで9000円は御得

西の方では大雨で災害が続きましたが台風一過、上天気です。

ホテルからはバスターミナルまで送っていただきました

JRバスで新宿駅まで戻りました。
    ネット予約すると割安でした。

新宿バスタは便利ですね