兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お久しぶりの交流戦<br />相手は千葉のブラック軍団<br /><br />野球バカ3人でタイガース応援に<br />行ってきましたぁー!

Dream Park~野球場へ行こう~2018①

2018/06/10 - 2018/06/10

ToraTora

ToraToraさん

お久しぶりの交流戦
相手は千葉のブラック軍団

野球バカ3人でタイガース応援に
行ってきましたぁー!

友人と阪神梅田駅で待ち合わせ
    甲子園行く時しか乗ることない。

むこう2日間ずっと傘マーク
    雨男復活。

梅田→尼崎→甲子園
    20分程で着いた。
    おーっ!いきなり関西ローカルな
    デ、デ、デ、デイリースポーツ熱いやつ♪

ローカルと言えばもうひとつ
    「おっ!サンテレビ」ってのがある
    タイガース戦完全生中継
    これはほんまありがたい

おっさんCMもシュールで毎回笑える。

今日はFC優待デー

並んでるからやーめた。
    また次回。

今回「甲チケ」
    QRコードピッで

発券完了
    簡単。

雨ポツポツ降ってきた
    43号線高架下で雨宿り

勝っても負けてもどっちでも良い
    降雨コールドとかだけはやめてやー。

Tigers Shop 。

今年も…
    あきませんわ
    「執念」見えてきません。

金本アニキほんまなんとかしてーや。

孫へのお土産にトラッキー人形お買い上げ。

現在2才
    「虎男化計画」着々と進行中(笑)

聖地甲子園

旅が好き
    虎も好き

色々とコラボやりますなぁ。

ロッテの応援間近で見たいなーって事で
    今日は敢えてレフスタ。
    それもビジター応援席すぐ横のブロック

もう楽しい予感しかない。

9(土)10(日) TORAKO DAY開催

先着20000名?
    女子だけTシャツ貰えるみたいや
    なんでかオッチャンも着てる
    あかんやろー
    なんか変。

わくわく。

マリーンズ先発 ボルシンガー
    タイガース先発 高橋遥人

すでに6勝してる。
    貧打線やしそう簡単には点取れそにない
    お願い!
    ワンサイドだけはご勘弁やでー。

尼神インターがMCやってる
    まぁどっぷり地元やしな。
    始球式はNMBの子
    えっと誰やろか
    さや姉ではなかった

みんな撮ってる。

ロッテの応援見てみたいって奴
    自分も含めいっぱいおるはず。

これは絶対楽しいやつや(笑)

Tigers Girls
    そんな若くない(失礼)

5回ウラ終了。

恒例のメガホンダンスタイム
    運良ければビール1ケース貰える。

「ほらほらビジョン写ってんでー!」って
    後ろのピンクユニのお姉さんに肩叩かれた。

ライスタ、レフスタ
    フレンドリーなノリいい人多い。

マリーンズサポーターすげー。
    声出てる、一体感ある
    チャンテの種類も豊富

試合よりこっちの方が気になる(笑)

子供たちも元気
    跳ねまくっとります。

横浜ベイ佐伯とのバトル
    懐かしわー
    トラッキー見るたび佐伯思いだす
    今何やってんねやろな。

ラッキー7の風船飛ばし
    ハイ! ハイ! ハイ!ハイ!

一瞬…。

喫煙所。
    モニター完備

場内の歓声とか聞こえてくる
    なんか変な感じ。

負けた…
    初回の2点だけ
    雨もキツくなってきた
    試合あっただけでいいや

次回に期待しよう。
    何事も人生も前向きに(笑)

「ウル虎の夏」巨人戦もチケット取ってる
    限定ユニ貰えるし今から楽しみ☆

「打倒讀賣!」
    どうか雨振りませんように。