ニュルンベルク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10日間のドイツ旅。今回は南ドイツ・バイエルン地方を中心に4都市を訪れました。<br />憧れのロマンティック街道で「カラフル」を求めて街歩き、可愛いカフェ巡りの女ひとり旅。<br />カメラを片手に歩き回ったバイエルン地方の旅をご紹介します!<br /><br />【バイエルン旅スケジュール】<br />■ミュンヘン<br />5月15日~17日<br />■ニュルンベルク<br />5月18日~19日<br />■ローテンブルク<br />5月20日~21日<br />■フュッセン<br />5月22日~25日<br /><br />ツイッターやインスタグラムでは動画も公開中。<br />良かったら覗いてみてください♪<br />https://twitter.com/haruka_tajima/<br />https://www.instagram.com/haruka_tajima/

【バイエルン地方をめぐる写真旅】緑がキレイな美景の宝庫・ニュルンベルク

2018/05/15 - 2018/05/26

カメラを片手に歩き回ったバイエルン地方の旅をご紹介します!

【バイエルン旅スケジュール】
■ローテンブルク
5月20日~21日
■フュッセン
5月22日~25日

ツイッターやインスタグラムでは動画も公開中。
良かったら覗いてみてください♪

鉄道 徒歩

• nobbyさん 2018/07/16 09:25:50
    こんにちは!
    Tajiharuさんの旅行の絵(写真)が好きでいつも見させてもらってます。
    絵のような写真ですね~
    来週ドイツに行きますが、Tajiharuさんの旅行記をみてニュルンベルクに一泊することにしました。 おすすめの市立図書館にも行ってみます。
    また素敵な絵を見せて下さい。
    nobby

TAJIHARUさんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 120円/日~

ドイツの料金プランを見る

ニュルンベルク(ドイツ) で人気のタグ