ニュルンベルク 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10日間のドイツ旅。今回は南ドイツ・バイエルン地方を中心に4都市を訪れました。<br />憧れのロマンティック街道で「カラフル」を求めて街歩き、可愛いカフェ巡りの女ひとり旅。<br />カメラを片手に歩き回ったバイエルン地方の旅をご紹介します!<br /><br />【バイエルン旅スケジュール】<br />■ミュンヘン<br />5月15日~17日<br />■ニュルンベルク<br />5月18日~19日<br />■ローテンブルク<br />5月20日~21日<br />■フュッセン<br />5月22日~25日<br /><br />ツイッターやインスタグラムでは動画も公開中。<br />良かったら覗いてみてください♪<br />https://twitter.com/haruka_tajima/<br />https://www.instagram.com/haruka_tajima/

【バイエルン地方をめぐる写真旅】緑がキレイな美景の宝庫・ニュルンベルク

2018/05/15 - 2018/05/26

カメラを片手に歩き回ったバイエルン地方の旅をご紹介します!

【バイエルン旅スケジュール】
    ■ローテンブルク
    5月20日~21日
    ■フュッセン
    5月22日~25日

ツイッターやインスタグラムでは動画も公開中。
    良かったら覗いてみてください♪

鉄道 徒歩

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 320円/日~

ドイツの料金プランを見る

ニュルンベルク(ドイツ) で人気のタグ