ギャンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カバーは徳格の写真だが、この日から帰路に入る。<br /><br />徳格から炉霍までのバスに乗るがこのあたりの景色は牧歌的になりヨーロッパ辺りの広大な自然とにた風景が広がった

四川省チベット族ガンゼ自治区5 徳格ー炉霍

2009/09/16 - 2009/09/25

ご隠居

ご隠居さん

カバーは徳格の写真だが、この日から帰路に入る。

ギアが入らなくなった様だ

こんなオフロードであれだけシフトチェンジにブレーキにってやってればそのうち壊れますよ

ヤクの解体と販売
    量り売りで販売中

マニコンカの街並み
    山間の中にあるほんの小さな街

ヤクの解体と販売2

ここはなんだったのか記憶にないが、バスターミナルだろうか

見ていたら何となく仲良くなったヤク販売業者たち

販売される前の放牧ヤクたち

高い山の麓で牧草を刈り取っている牧歌的な風景

ブレーキシューを水で冷やす

今回は可愛らしいお子ちゃま

どした?運転手

またどっか壊れたのか?!

大自然シリーズいきます

この道をずーっと来ました

山の向こう側から

広大過ぎる大地

広大な風景2

スイス、南ドイツ辺りの湖畔といわれてもわからない程の景色

本日の宿にチェックイン
    今回の中で一番綺麗

炉霍到着

今日はここでステイの様だ
    もうどこでもいいのでちかい所で泊まりたいので近場で宿をチョイス

炉霍寺
    今思えばいくべきだったのに、
    この時はいく気が起きずスルーしてしまった

炉霍の街並み

チベタンたちが食べているものからチョイスした夕食

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る