ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無事にウエディングフォトも終了し、ホッと一安心。<br /><br />今日は思いっきり買い物しちゃう日!<br />この日をずーっと待っていました!!<br /><br />まずはピンクパレスで夢のモーニングです♪

15年ぶり!?ハワイはやっぱり楽園でした~ピンクパレスで朝食④

2018/04/24 - 2018/04/24

旅行記グループ 【夫婦旅】ハワイ5泊6日!

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

無事にウエディングフォトも終了し、ホッと一安心。

今日は思いっきり買い物しちゃう日!
この日をずーっと待っていました!!

まずはピンクパレスで夢のモーニングです♪

徒歩

今日の朝ごはんはずーっと行きたかった場所へ。

ロイヤルハワイアンホテルのサーフラナイです♪

ピンクの世界! by 生粋のパリジェンヌさん

ロイヤルハワイアンホテルは通称、ピンクパレス。

ここに来たかったんだ~!!!

サーフ ラナイ アメリカ料理

海を見ながら優雅に☆ by 生粋のパリジェンヌさん

テラス席に案内されました☆

ちょうどパラソルとパラソルの間。

飲み物を聞かれたので私はグアバジュースを注文。
    とことんピンクに染まったるで!

日本語メニューもあるので、安心。

こちらはメイン1品オーダー+ブッフェスタイルのレストラン。

私のメインはもちろんピンクパレスパンケーキ!!!

さてブッフェに参りましょう!!

ど・れ・に・し・よ・う・かな?

一番嬉しかったサラダ!

やっぱ旅行中は野菜不足になりがちなので
    意識して野菜は取らないと!

カリカリベーコンももちろんありますし。

意外とショボいお皿になっちゃった。

映えない。写真に映えない。

いーのいーの、また行くし。

き、キターーーーーーー!

これです、これが食べたかったし撮りたかったんです。

いやーんかわいいわーん。

生地にグアバが練りこまれているのでピンク色になっているんですって。

撮る、撮る。

ちょっと小ぶりなパンケーキです。

ブッフェあるしね。

ご飯党の旦那さんはロコモコをチョイス。

ハンバーグではなく、リブ肉を柔らかく煮込んだものでした。

肉がほろっほろです。

あぁ美味しいし眼福だし、幸せ。

しかし朝食中に何度か霧のような雨がパラっと何度か。

ちょうどパラソルが無い席だったので、若干焦る。

お腹いっぱいで幸せな朝。

ホテルを出て、ロイヤルハワイアンセンターを物色。

あぁこのディーンアンドデルーカのトートバックが欲しかったやつだ。

でも買わないけど。

意外とお高いんですよね。

旦那さんはステューシーで物色中。

そして!今日からは違うホテルでお世話になります。

せっかくだしってことでホテルホップをすることにしました。

日本人に優しいシェラトンであります。

シェラトン ワイキキ ホテル

荷物を預けるだけのつもりだったけど、チェックインをさせてくれてお部屋も入れてくれました!

ベランダに出てみよう!!!

これよこれ!

オーシャンビュー!!!!!

うっひゃーーーーー!!!

さっきまでいたピンクパレスが真横にあります。

いや、マジでピンクの宮殿な。

シェラトンのウリはなんと言ってもプールなんです。

このインフィニティプール。

全米で1位になったプールなんですって。

そらそうよ、みてよこのインフィニティ感。

子供プールもあります。

プールでは明日遊ぶよ!

ホテル内にはローソンもあります。
    安心。

さぁ街へ出るぞ!!!

ローソン (シェラトン ワイキキ店) スーパー・コンビニ