ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しい楽しい旅行はいつか終わるもの。<br /><br />体が全力で拒否しているが帰らねばならぬ。<br />行かねばならぬ。<br /><br />辛い辛い帰国の日になってしまいました。

15年ぶり!?ハワイはやっぱり楽園でした~悲しみの帰国編⑦

2018/04/26 - 2018/04/26

旅行記グループ 【夫婦旅】ハワイ5泊6日!

生粋のパリジェンヌさん

楽しい楽しい旅行はいつか終わるもの。

体が全力で拒否しているが帰らねばならぬ。
行かねばならぬ。

辛い辛い帰国の日になってしまいました。

高速・路線バス 飛行機

早朝5時、、、

体におじーちゃん乗ってる?
    乗ってるよね?ってゆうくらい重い。

帰りたくない。。。動きたくない

しかし朝ごはんは食べにいく←貧乏性

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

景色を惜しむように撮るよ。

撮るよ。

下も撮るよ。

よく見たら池に錦鯉がいました!

2日カイマーケット!

いいレストランだったよ~
    オープンの6時と同時に入場しちゃった。

カイ マーケット ビュッフェ

さすがに疲れて胃が元気ではないので今日オムレツを食べる元気はない。

シリアルとかでサラッと済まそう。

小さいパンケーキとかそんなんで満足。

このバナナシロップが絶品なんですよ!

このシロップ売ってたら買いたいくらい。

インフィニティープール独占やでぇ。

スーツケースぱんぱんです!
    でも一応収まったよう。

空港までのピックアップはHISさんへお願いしました。

しばし待ちます。
    同じピックアップを待つと思われる日本人グループが3組ほど。

今から街へ繰り出すファミリーを横目に。。。ぐぬぬぅ

気分は落ち込んだまま空港へ到着です。

送迎のみの客にも関わらず、丁寧なHISさんには好感沸きました!

助かりましたー!

無事にチェックインも済ませ、今さになり会社へのお土産を買う。

最後の最後にバタバタするねん、いつもそうやねん。

眠いし体にはおじいさん乗ってるしで辛いですが
    お店には反応しちゃいます。

買うつもりもないエルメスであーだこーだ聞いてしまった。

ほとんど端っこまで行ったにも関わらず
    ゲートが間違っていたことが発覚、
    再びへーコラ歩きます。

しかしハワイ空港は気持ちいいな~
    風が吹き抜ける。

無事にゲートに到着。

そして旦那がお菓子を買いに・・・。

空港で買うとめっちゃ高いね、お菓子は。

ベースボーラーヨナミネ氏のコーナー。

知らんしらーん。

ハワイの空港のトイレかわいい。

ムームー着てます?

帰りももちろんユナイテッド航空さんで。

ヌードルORライスで、ヌードルを選んだのだけど。

大失敗・・・・・!!!!

なんか甘い焼きそばのようで多分ヴィーガン向けなのかな?
    これ無理だった~
    旦那さんのと変えてもらった。

映画たくさん見るぜ!!!と意気込んだ3秒後、爆睡しました。

あっという間だな、ハワイ。

ただいまミッキーちゃん?

成田国際空港 空港

成田でご飯食べよう。

ハワイは思ったほど安くなく、買えなかったスニーカーを成田で探す。

意外と体元気なのか?

やっぱうどん食べたいね~って。

丸亀うどんをずっと見ていたのでね。

満足できましたよ。
    これが食べたかったうどんだよ!

杵屋麦丸 成田国際空港第1T店 グルメ・レストラン

総括!

ハワイは間違いなく楽園でした。
    ハマる人の気持ちが分かる、どこに出しても恥ずかしくない旅行先でした。

めちゃくちゃ楽しかったしやりたい事はほぼ出来た!

でも次はヨーロッパかNYに行きたいな~♪

• cookieさん 2018/07/09 15:07:41
    おかえりなさい
    生パさんウエルカムバック!
    よくぞ楽園から砂漠へご帰還なさいました!
    私も「帰りたくない」「帰りたくないっ!」と
    つぶやきながら読みました、笑笑
    ムームーのくだりで嗚咽です。

次はゼヒ欧州やNYへ参りませうーーーー。

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん からの返信 2018/07/09 21:25:08
    Re: おかえりなさい
    どうも、ただいまです!

嗚咽するほど読み込んでくださり感謝いたします。

きっと感受性豊かな方なのでしょうね。

そんな感受性豊かなCOOKIEさんと旅行行ったら楽しそうですね。
    ぜひ欧州かNY行きませうーーー
  • やまこちゃんさん 2018/07/08 19:42:53
    おじいちゃん(笑)
    初めまして!
    やまこと申します。

身体におじいちゃんがのってる?
    というクダリがツボで笑ってしまいました!

あ〜〜〜!Hawaii行きたいですねぇ(//∇//)

どこに出しても恥ずかしくない旅先ですね。
    ホントに!

色々な所に旅しますが、帰ってきた後の絶望感(笑)が1番強いのは間違いなくHawaiiですね。

また旅に出られるように日本で頑張りましょうね!
    それでは(^^)/

やまこ

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん からの返信 2018/07/09 21:13:57
    Re: おじいちゃん(笑)
    初めまして!

拙い旅行記にコメントくださり、また笑ってくださりありがとうございます。

何も考えずにまっさらな気持ちでオススメできる旅行先ですね、ハワイは!誰が行っても楽しめますもんね。

今でもふとハワイロスになる時はありますが、また行けるようがんばります!ありがとうございます!

生粋のパリジェンヌさんのトラベラーページ