ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の晩餐とマッターホルンの旅<br />ですが、帰りにワルシャワに寄ってから東京へ帰ります。

2017GW ミラノ&ツェルマット。ちょこっとワルシャワ4

2017/05/10 - 2017/05/11

きすけ

きすけさん

最後の晩餐とマッターホルンの旅
ですが、帰りにワルシャワに寄ってから東京へ帰ります。

5月10日
    ミラノからワルシャワを経由して東京へ帰ります。

ワルシャワで5時間くらい時間があるので市内へ出ました。

ワルシャワ街の風景。

ワルシャワ街の風景。

今回「立ち寄るからには」と思い、ポーランドという国を調べました。戦争というものは様々な国に影を落としていることが再確認されました。時間があればワルシャワだけでなく、ほかのポーランドの都市にも行きたいと思っています。

たった数時間ですがワルシャワ観光終了です。必ず再訪します。

電車にのって空港へ。
    街並みは現代と過去が整えられて、綺麗に残っています。電車や駅構内、駅員さんは東欧らしく残っています。(この感じで伝わりますでしょうか)
    楽しかった旅行も終わりです。あとは事故なく元気に東京へ戻ります。

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 400円/日~

ポーランドの料金プランを見る