ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
残すところあと2日。最後まで遊び尽くします。ハワイ6日目。今日はバイク借りて近場プラプラ旅~。

癒された~。ハワイ5

2018/04/28 - 2018/05/06

kyonnさん

天気予報は雨だったけどさすが晴れ女。晴れたのでバイク借りることに

時間が遅かったから小さいのしか無かったけど、遠出しないのでOK。DFSの向かいのバイクレンタル屋さんで借りました。ここは日本語OK

ダイアモンドヘッド見ながら~

カハラの大豪邸見ながら~

ここで一休み

綺麗。ここで寝てたら気持ちいいだろうなー。でも貧乏性なので行っちゃいます。癒される~

ココヘッド。登る勇気がありません

景色もいい~

ハナウマ湾。やっぱり綺麗。バイクは駐車代いらないみたい。

Koko Marina Center 通ったらまたレナーズ発見。
    立ち寄る事に。美味しかったけど旦那言わく本店のが一番美味しいと。

甘党の旦那。いったいいくつ目?

ココで、なんとペットショップ発見。

可愛い人形売ってました。

すべてのサイズがデカイ。

熱帯魚もいました

愛犬へのオモチャ購入。
    また来るつもりなのでメールアドレス伝えて会員になっちゃいました。

kinngs通りにあるDA SPOT。
    前回来てから、好きになりまたアサイボール食べに来ました

このボリュームで6ドル。そして美味い。
    体に染み渡る~。

お惣菜もいっぱいあり、ロコ達でいっぱいでした

すぐ近くにDown to Earthあるので立ち寄ってみた。

オーガニックって感じ。

Bag好きの私。迷う~。

次はココアコ、ぷらぷら

ここでブライダルの写真撮ってました。
    可愛いしね

色んなアートがいっぱい

上手に描くね~

まだまだ食べます。
    次はマッカリー ショッピングセンターにあるsnow factory 。ここは外せません。

• coffee &amp;mocha <br />氷がフアフアでモチも入ってて頭キーンってならないデザート。<br />やっぱ美味しい~。

coffee &mocha
    氷がフアフアでモチも入ってて頭キーンってならないデザート。
    やっぱ美味しい~。

ここにもDown to Earthありました。

こんな所に、デッカイWhole Foods発見。調べてみたら来週open。残念。次回来よう

ワイキキに戻って来ました。

ワイキキビーチのホテルの横にあるお店

美味しそうなアイスがいっぱい

スムージーが良いって言ったら1種類か2種類好きなの選んでスムージーにてしてくれると。で、ストロベリースムージー。

キッシュとかもあって美味しそう。

そして名残惜しくて、またヒルトンのTapa Berへと歌聴きに行く

またしてもノンアルコールで乾杯

外人の子供可愛すぎ~。お人形さんみたい。
    思わずパチリ。残り1日となってしまった( ´△`)

日本にいる愛犬もプログでチェック。安心。もう残り1日だ~。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る