ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目~。今日はシュノーケルツアー。ヒルトンのデスクで予約したらクルーも客もみーんな外人さん。船の中でペラペラしゃべられたけど何となくでok。

まさかの姪っ子ちゃんと二人ハワイ 3

2018/03/26 - 2018/04/30

kyonnさん

ドキドキしながらシュノーケルツアー出発です。

船からのダイアモンドヘッドは美しいです。
    何度見ても飽きない。

姪っ子ちゃんもドキドキ。浮き輪みたいのつけてシュノーケルの道具つけて船からドボン。色んなお魚見れました。姪っ子ちゃんにとっては少しハードル高かったかな。でも最後に目の前で亀も見れて大喜び。お魚はハナウマ湾の方がきれいかな~。

シュノーケル終わって軽くランチして30分くらいクルーズして終了。さすがに疲れたのか今日は昼からプールはいいと。お昼寝タイム。

ヒルトンの中にもsoha living 出来てました。

可愛い雑貨がいっぱいです。

ワイキキプラプラ。ハワイアンミュージック聴いて。

ロイヤルハワイアンのトイレ。トイレなのに可愛い。

ロイヤルハワイアンのショップに行ったら5時でまさかのディナーブレイク。代わりはいないのか?

前はピンクのじゅうたんではなかったっけ?夕方なのでパンは買えなかった。

もう一つの小さいショップでお買い物。もちろん、くまちゃんも買いました。

木曜日なのでハイアットのファーマーズマーケット。バナナが食べたいと。2本で1ドル。

デュークさんもパチリ。

食べたい食べたいと思いながらずっと食べてなかったもの。少し並んで念願のシェーブアイス食べました。

マンゴとイチゴの2種類のレギュラーサイズ。6ドルくらいだったかな?美味しかった。

パパとママへのお土産~。優しい姪っ子ちゃんです。

今日も1日終わってしまいました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る