2018/03/26 - 2018/04/30
kyonnさん
- kyonnさんTOP
いよいよ帰る日。気持ちと同じように空も曇りです。1時くらいの飛行機なので
帰るだけ。どれだけいても、この日は必ずやって来ます。
いる間、ずーっと快晴だったけど今日は曇り。
朝は頑張ってパンケーキ作り中
朝食食べてチェックアウト
曇りだけど最後に景色を眺めて
ラニカイジュースで最後にアサイスムージー。bigサイズだと10%offと言われるとついでかいの買っちゃいました。
最後にヒルトンの中のお店でダッフィーの服買いました。
左がダッフィーのアロハシャツ。右がシェリーメイのワンピース。
空港まではタクシーで。タクシーの中ではドライバーさんと話しながら。ちょっとした英会話の練習になります。優しいドライバーさんだったのでチップも少し弾んで。ずっと快晴だったけど空港着いたら雨。いる間ずーっと晴れててラッキーでした。
最後に空港でアイス食べて満足。
こんなに大きいのに1番小さいサイズ。 -
そろそろママが恋しくなって来ました。
デルタさんで帰りましょ。今度はママとお姉ちゃんと4人で来ましょうね。 -
最後にちょこっとお土産編。会社には定番のクッキー。甘党の旦那にはお決まりでHawaiian Host のメープル味のマカデミアンナッツ。
カハラモールのロングスドラッグが1番安かった気がする。あとは諸々買ったけど、よく考えて見たら自分のものはハンドクリームとピアスだけだった。ピアスはメイシーズで50%off。さらにJCBカードだと15%off。日本ではあり得ない割引き。お得感満載。 -
これは姪っ子ちゃんのアウラニでのグッズ。
アロマ好きの姉へのお土産。
88TEESで買った姪っ子ちゃんのパパのTシャツと1番人気と言われて買ったハンドクリーム。ABCで買った姪っ子ちゃんの鉛筆。
そう言えば、このマニキュアは知らない間に姪っ子ちゃんが私がオレンジ色好きだからと買ってくれていて、塗ってくれました。ウルウル
Hydro Flask最後まで悩みましたが、買わなかった。
次回行っても悩みそう。 -
今回はショッピングあまりしなかった。レストランも、そう言えば行ってない。
また次回のお楽しみに置いておきます。
又この景色見に帰ってくるよハワイ。
kyonnさんの関連旅行記
ホノルル(ハワイ) の旅行記