津和野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />津和野は良かったの。<br />高校の修学旅行以来と言うなべなべも満足のよう。<br />そんな一行の疲れを癒してくれるのが<br />今宵のお宿「原田屋」さん!<br />家庭的なお宿で飯も旨い!<br />そしてこの夜、BIGなNEWSが!!

グーちゃん、GWに島根へ行く!(津和野の夜、BIGなNEWSが!編)

2018/05/02 - 2018/05/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
津和野は良かったの。
高校の修学旅行以来と言うなべなべも満足のよう。
そんな一行の疲れを癒してくれるのが
今宵のお宿「原田屋」さん!
家庭的なお宿で飯も旨い!
そしてこの夜、BIGなNEWSが!!

徒歩

宿へと向かう途中、
    山口線の電車と遭遇!!

これは貴重なの。
    なんてたって本数が本数だからね・・・。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

さて、お宿だけど・・・。

どこだ??(・_・?)

∑( ̄ロ ̄|||)なんと!?
    うっかりすると
    通り過ぎてしまうような裏通りに・・・。

原田屋さん、見ーつけた!!

この街には
    こんなお宿がよく似合うの!!

東横インみたいのが、
    ドカン!とあったら景観を損ねるの!!

そしてここが、今回のグーちゃん達のお部屋!!
    (≡^∇^≡)ニャハハ

雨の中、疲れ申した・・・。
    なので、軽く喉の方を潤させていただくよ!
    サルーー!

※サルーー スペイン語で乾杯の意味

そして、ひと一風呂浴びて
    お楽しみのモグモグタイム!
    。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ

結局、お櫃の飯、全部食っちゃった!!
    ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

野獣のように食いまくった
    なべなべの腹も気になるけど
    それよりも、もっと気になるのは明日のお天気なの!!

(=゚з゚=)ムー
    曇り後、雨!

またかよ!!

ま、お天気については
    まさに運を天に任せるしかないの!

そんじゃ、二次会!!

津和野の地酒「初陣」
    □Dヽ(^○^)イタダキマース!!
    まいう!!

グーちゃん!これ見て!

( ̄◇ ̄;)エッ
    お前、それどうしたんだ?
    グーちゃんにくれ!なの!

えー、イヤだよ。
    女将さんにもらったんだよ!
    グーちゃんも、もらえばいいじゃないか!
    ρ(`D´#)もぉぉっ!

ちぇっ♪( ̄" ̄;)
    そんなもん、要らないの!
    グーちゃんとなべなべには酒があるの!

それよりも、今夜はとてもBIGなNEWSが!!

まずはコータローが
    初打席で初ヒットを記録!!

そして、こちら!
    よくわかんない記者会見・・・。
    連中は何が言いたかったのか・・・。

振り返ってみると
    どうでもいいNEWSだったの・・・。

そして今日は移動が多かった割には
    17,400歩のウォークだったよ。

じゃ、また明日!!