アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すっかり書きわすれていた年末年始。<br />ほとんど覚えていないので覚えているところと写真だけ。<br />

カウントダウンはアナハイム2

2017/12/27 - 2018/01/04

yk2

yk2さん

すっかり書きわすれていた年末年始。
ほとんど覚えていないので覚えているところと写真だけ。

30日はカリフォルニアアドベンチャーとランドの両パークへ。
    さすがにランドはこみこみ。
    だけどアドベンチャーの方はそんなにこんでない。

ガーディアンオブザギャラクシー。
    これ、タワーオブテラーよりおもしろい!
    もちろんリライドしまくり。

ギラデリ。
    サンフランシスコのギラデリスクエアでは行列だったのに、ここでは並んでいない。

そして夜はグーフィーズキッチンへ
    相変わらず日本人だらけ。

このときは、ミッキーとチップとデールも遊びにきてたよ!
    ラッキー!

他のキャラ達は単品でとり忘れたため載せれず…。

ワールドオブカラーはファストパスをもらっといたんどけど、開始の10分前に行ってもウェットゾーンなら一番前をゲットできる。
    ウェットゾーンと言ってもびしょ濡れにもならず、霧雨程度の濡れ具合。

と言うわけで、ほとんど覚えていないためこんな感じで次いきます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る