ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【ホーチミン凝縮ツアーの決定版】<br /><br />☆ メコン川デルタクルーズ+水上人形劇鑑賞+サイゴン川ディナークルーズ(送迎、日本語ガイド、昼夕食付)by サザンブリーズ(株)<br /><br />※ この日は[4/30 解放記念日]そして サイゴン最後の夜・・とっても賑やかでした~!?

2018/ホーチミン④(凝縮ツアーの1日)

2018/04/30 - 2018/04/30

旅行記グループ ベトナム行

@タックさん

【ホーチミン凝縮ツアーの決定版】

観光バス 徒歩

※ 途中休憩挟んで ほぼ1日のツアーだけど、後半は どうなんだろうな オレ、、人形劇と隅田川クルーズみたいなヤツでしょ・・つまらな気[?]

運転手さん お顔が 厳しいです~強面…

ホーチミンから南へ約50km[ミトー]へ!90分くらい、、

ガイド姉さん 日本語お上手!儲かってまっか ~?

ミトー・メコンデルタクルーズ アクティビティ・乗り物体験

ここ何処[?]

撮るの~!?

遭難した わけでは ないです、、のんびり 上陸

• ♡ いきなりの 美人さん!お指が ほっぺに刺さります~

♡ いきなりの 美人さん!お指が ほっぺに刺さります~

ガイドさんが「あれ撮れこれ撮れと」勝手にサポート 始まります!

これは バナナですって、分かるだろ~たいがい・・

ココナツは 何種類も有るんだよ!

ほら~、黄色いの!「わ~ごいす~!?」

ミツバチちゃんの 邪魔する、巨乳ちゃん、

蜂蜜は 確かに美味しく(買わないけど)、お代わりだ!

そして 君は~~

いきなりの こんな姿に。。

嫌がるヘビ君と 無理矢理にコミニケーション!

押売り店を出て 見学は続く・・

サトウキビ?

形の悪い マンゴー

形の意味が解らない バナナの花!

完熟~、これ食べたい!

南国果物最高~!

次の 押売り小屋へと 導入され、、

名人「ココナツ親父」が 無駄なく実をさばきます、ゼロエミッション一切ごみ無し!でもね~一回しかやらないから・・

家内製手作業的ココナツキャンディ「ここしか 売ってないわよ」の 殺し文句!

近頃のアタシ アジア旅は ノーパン宣言しました!
    ※ マジ快適

手漕ぎボートへ急降下!怖いわ~

• 人力で 後掘りしたであろう水路は 渋滞で 上陸できない、、適当なメコンデルタ!

記念撮影!モザイク画像2018 メコンデルタ

ランチです、 なかなか大きいお店

観光飲食的メニュー ツアーメンバー8名 オールジャパンです~

あれ~?ボールのお食事け~

ツアー前半お終い(一旦解散)~ベンタイン市場で降ろしてもらい、東側から市場へ

ベンタイン市場 市場

目的の【Be Che 】姐さんに呼ばれて座らされ、

勝手に出てきます「ミックス味チェー」お茶付き

☆ 美味しいわ~コレ!

• 【Yuri spa 】ホーセンに戻る途中の「ユリスパ」(日本人経営)で ストーンマッサージ2時間、石を使ってのオイルマッサージ!<br /><br />※ スッキリしたけど~ベタベタ

※ スッキリしたけど~ベタベタ

ユリスパ エステ・スパ・マッサージ

ツアーガイドさんが売り込んでました!

確かに お客さん多かった(日本人ばかり)←ほぼ女性

※ ちなみに「ユリスパ」へは 服屋さん店内を通過しないと辿り着けない!~アジアン迷路

後半戦開始【タンロン水上人形劇】浮くな~オレ・・

タンロン水上人形劇場 劇場・ホール・ショー

エントランスで出迎える 人形君、はっきり言って、君の演技には「言葉を失った!」オレ 浮かなかった。。

最後に 人形使いが登場して おしまい~!ずぶ濡れ…

【サイゴン港】サイゴン川ディナーって程じゃないクルーズ!(クオリティ低くて・・)

サイゴン川 ディナークルーズ エンターテイメント

解放記念日打ち上げ花火!は、良いのだが 市街は渋滞通行止め「歩いて帰りなさい~」と、、

★(トンドクタン通りへと向かうバイクの波)はい、ホーセンへの帰り道ですが~、解放記念日って事で、車道歩道バイクが半端なく、しかしそれでもなんと、横断してしまいました~!!

そして、ホーチミン最後の夜も 路上カフェ。。

¥100の触れ合い 道カフェ無くなったら「サイゴン辞めだ~!」

みゃあ!neko ちゃん あなた、お風呂入りなさい~

解放記念日バイクウェーブは かなりのもんでした!ホーチミン⑤に続きます。

• @タックさん 2018/06/29 17:36:56
    ノーパン?
    タックライさま、アジアでは「ノーパン宣言」したって、本当なんですか?

@タック

@タックさん からの返信 2018/06/29 17:38:17
    モチロンですよ!超快適です~ タックライ

nao

naoさん からの返信 2018/07/04 12:35:53
    RE: Re: ノーパン?
    4トラの掲示板で、一人ツッコミ 初めて見ました。

楽しみ方は色々あると思いますが、もう神の領域ですね、、、

nao

@タック

@タックさん からの返信 2018/07/04 12:46:17
    Re: ノーパン?
    何やってんだか?混線しそうだ~

ふわっくま

ふわっくまさん からの返信 2018/07/17 12:57:57
    Re: ノーパン?
    神の領域・・ふふふーー(笑)

@タック

@タックさん からの返信 2018/07/17 13:52:16
    Re: ノーパン?
    真面目に快適!是非、お試しを~

@タックさんのトラベラーページ