代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シン チャオ (こんにちは)<br />シン カム オン (ありがとう)<br />シンガイ (かわいい♀)<br />エム イェウ アィン (あいしてる♀)<br /><br />・・・<br /><br />食い物屋台、雑貨屋、在日ベトナム人の方々、暇人JAPAN、<br /><br />私には、イマイチな イベントでした(残念)!<br /><br /><br />

VIETNAM festival @代々木公園

2017/06/11 - 2017/06/11

旅行記グループ ベトナム行

@タックさん

シン チャオ (こんにちは)
シン カム オン (ありがとう)
シンガイ (かわいい♀)
エム イェウ アィン (あいしてる♀)

・・・

食い物屋台、雑貨屋、在日ベトナム人の方々、暇人JAPAN、

私には、イマイチな イベントでした(残念)!

JRローカル 徒歩

来年2018GWにホーチミン行きのチケット確保しましたので「ベトナムフェスティバル」見学します。

JR古河から電車で、、

古河駅

およそ一時間二十分 JR原宿

田舎と違い 大勢の乗降客・・です、

いつのまにか 歩道橋が撤去されていて オヤジー的には異風景?

原宿駅

昨年のカンボジアフェスと比較して 格段の規模です!

規模だけは、、

やる気の無い インフォメイション スタッフ達

カービングっぽい?

干からびて 残念・・

• 水色のアオザイが お似合いです<br /><br />シン チャオ (こんにちは)!

水色のアオザイが お似合いです

シン チャオ (こんにちは)!

ドイ クアー (おなかすいた)!

並びの多いココで買いましょう。

「バインミーシンチャオ」

最後尾に入ります

チョー トイ カイ ナイ (これください)!

インド系の店? 便乗出店ですかね?

マンゴーシェイク 一つください!

大盛況 空席無し

バインミーとマンゴーシェイク

ンゴン クァー (おいしい)!

現地では もっと美味しいことを 期待します・・

階段座り込み女子連!

暑からず 寒からず いい天気でした。。

半分以上ベトナム人 な印象です

盛り上がる ベトっ子若者達

楽しそう、、

ベトナムマッサージ?←そんなもん無い

買いますか!!

つまらない メインステージ (わたし的には)・・

夕方からが 見せ場ですかね?

すでに 飽きてたり・・

VIETNAM AIRLINES

ベトナム航空 航空会社

• ナッツ試食 普通のお味<br /><br />シン カム オン(ありがとう)!<br /><br />シン ガイ(かわいい)!<br /><br />って、JAPANさんでした・・

ナッツ試食 普通のお味

シン カム オン(ありがとう)!

シン ガイ(かわいい)!

って、JAPANさんでした・・

ここに並んでみます

COM PHO

パクチーまぜフォー だって

日本人スタッフおんりー

なんで 偽物っぽく 感じてしまう・・

パクチーまぜる前フォー

食べ易いけど・・ 味の素っぽい?

まあまあ、ノークアー(おなか いっぱい)!

汁無しフォーが 塩っぱかった ので

ベトナムコーヒーを 飲みましょう!

残念 くそ不味い・・

チョーイ オーイ (まじか!)

チェーが 良かったかな?

エコステーション充実

しっかり分別! 撤収らくらく!

シンガイ(かわいい)!

記念撮影コーナー 辺りです

• シン チャオ(こんにちは)!<br /><br />撮り放題・・

シン チャオ(こんにちは)!

撮り放題・・

・・・?

ところで、

会場内よりも 公園横の通りが 雰囲気良いかも・・

これは ベトフェスとは 関係無し・・ダヨネ?

これは、、なんだ?

スーツケースで 無許可販売中?

少量販売中!

きれいに 作られています

こっちで 買えば 良かった・・

ベトナムベトナム・・・

• 試食<br /><br />オイ!ンゴン クァー (おー、おいしい)!

試食

オイ!ンゴン クァー (おー、おいしい)!

• エム イェウ アィン (あいしてる)!<br /><br />テン バン ラー ジー (あなたのなまえは・・)?<br /><br />トイ テン ラー タックライ (わたし タックライです)!<br /><br />おしまい・・

エム イェウ アィン (あいしてる)!

テン バン ラー ジー (あなたのなまえは・・)?

トイ テン ラー タックライ (わたし タックライです)!

おしまい・・

ベトナム行

• Bangkok2333さん 2017/06/14 09:05:51
    2018年GWホーチミンですか
    私も来年の4月はホーチミンに居てますヨ
    5月に入ったらバンコクの予定ですが、ホーチミンの滞在延ばそうかナ

@タック

@タックさん からの返信 2017/06/14 13:26:36
    4/27イン~5/1アウトでBKKへ!ふふふ、、

@タック

@タックさん からの返信 2017/06/14 13:28:04
    ホーセンホテル

Bangkok2333

Bangkok2333さん からの返信 2017/06/14 13:46:22
    Re: 2018年GWホーチミンですか
    私は4月20日にホーチミンに入って22日から26日までダナンに滞在して、26日から30日までホーチミンです。
    30日から5月の10日までバンコクの予定です。
    ホーチミンのホテルはホーセンブティック(旧ホーセン2)です。
    日程モロかぶってますネ
    では、ホーチミンでお会い出来る事を楽しみにしております。

@タック

@タックさん からの返信 2017/06/14 13:49:29
    Re: 2018年GWホーチミンですか
    楽しみです、素敵な偶然!よろしくお願いします。。

Bangkok2333

Bangkok2333さん からの返信 2017/06/14 13:54:27
    Re: 2018年GWホーチミンですか
    こちらこそ、よろしくお願いします。

@タック

@タックさん からの返信 2017/06/14 16:06:17
    Re: 2018年GWホーチミンですか
    ちなみに、同じ日程でnaoさんも合流です、連絡まで。

Bangkok2333

Bangkok2333さん からの返信 2017/06/14 17:24:54
    Re: 2018年GWホーチミンですか
    楽しみにしております。
  • うめはなさん 2017/06/13 23:37:46
    残念
    こんばんは(_ _)
    わたしもフェス行こうかなと思ってたのですが、タイのもベトナムのも行きそびれました。でも行かなくてもよかったのかな?
    本場で美味しいコーヒー&バインミー食べてきて下さい(^O^)!
    うめはなでした。

@タック

@タックさん からの返信 2017/06/14 07:03:13
    Re: 残念
    お早うございます!どちらかと言えば、ベトナム人向けのイベント、ですかね?行かなくてもいいかな(笑)・・。私なんて 往復4時間ですから、なおさらです~~

@タックさんのトラベラーページ