ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
時差ボケで全く寝れず、ふと起きたら9:30!!!!<br />アラームは6時に2回も、しかもスヌーズにしてたのに!!!!<br />全く気付きませんでした…<br />ベットサイドに電源、切実に欲しいよね…<br /><br />でもまぁ盛大に寝坊したおかげでKCCファーマーズマーケットは諦められました笑<br />また次回!<br /><br />今日はどうしよっかなーとベッドでゴロゴロしながら計画をねりねり<br />ひとりってこういうのイイネ!笑<br /><br />初日、2日目とカハラの方に行ってたので、アラモアナ方面に行くことに<br /><br />OliOilトロリーを利用して、アラモアナセンターまで行き、ドンキまで歩きました<br /><br />アラモアナSC山側からなら近いですね<br /><br />ドンキは日本ともハワイのスーパーとも違ってまた面白いですね

【2018.4】アラサーにして初ハワイ!そしてひとり!④ ~3日目 寝坊からの買い物~

2018/04/19 - 2018/04/25

時差ボケで全く寝れず、ふと起きたら9:30!!!!
アラームは6時に2回も、しかもスヌーズにしてたのに!!!!
全く気付きませんでした…
ベットサイドに電源、切実に欲しいよね…

また次回!

ひとりってこういうのイイネ!笑

アラモアナSC山側からなら近いですね

ドンキは日本ともハワイのスーパーとも違ってまた面白いですね

ドンキで見付けたシリアル
    写真だと分かりにくいけど、めっちゃデカイです
    見たとき、ドックフードor猫砂みたい!と思いました(すいません)
    それぐらいデカかった

ドンキではお菓子(ナッツ、チョコ、ジュース)とか買いました

ドンキのあとはウォルグリーンに行って、ドールホイップ(パイナップルアイス)食べました!

レジでカップを買って、自分でアイスを入れれるのです!
    盛り盛り入れました笑
    5ドルぐらいだったかな?調べたときより値上げしてた…
    でもサッパリしてて美味しかった♡
    シェアして食べる方がいいと思う(盛らなきゃいい話)

次はターゲットへ
    ターゲットも色々あって面白い
    洋服も可愛いのあったし、雑貨も可愛かった!
    食品が上の階っていうのもなんか変な感じだった
    あとカート専用のエスカレーターがあるの!なんかすごい音がすると思ったらそれでした
    写真撮れば良かったな…

これキッズの自転車
    StarWars好きなので、つい笑
    アナ雪とかもあるんだよ
    可愛い

どこのスーパーでもあったけど、見たなかで1番安かったから買ってしまった、スタバのラテ
    5ドルちょいだったかな?他だと7ドルぐらいでした
    甘いだけかなと思ったけど、そこはやっぱりスタバ、ちゃんとコーヒーだった
    他の味も色々ありました
    写真だと大きさ分かりにくいと思うけど1.18L入ってるから結構重い笑

チョコとかも買っちゃったから、一旦ホテルへ置きに戻りました

そして、今日はキングスビレッチでマーケットがあるので行ってみることに

パイナップル買いました
    3ドル

花火見たとこの近くにテーブルとイスがあったのでそこで食べました
    予想してたけどぬるい笑

でも景色がいいので許す笑

そして今日も無料のフラショーがあるので見に行くことに

米が食べたい!ってことで、行く途中でコココーブに寄って、ポケボウル(夕飯)買いました

土曜だからか、今日はチビッ子フラ
    可愛かった~♡
    女の子だけじゃなく、男の子もやってた!

でもこの間(木曜)より、人が多くて見にくい…
    ショーの途中だろうが、普通に立って移動する人を見て、やっぱ日本ではないなと感じてしまった笑

途中で諦めて、見た夕日
    キレイですね~
    他の人もめっちゃ写真撮ってた

色々移動して疲れたからホテルへ戻る

コココーブで買ったポケボウル
    ショウユアヒとスパイシーアヒ
    そんなに辛くないって見たから買ったけど、やっぱりちょっと辛かった笑
    やっぱり味見してから買えば良かったな笑

お米もぎっしり入ってて、お腹一杯になりました

ホテルでは久しぶりにバスタブにお湯張って、お風呂入りました
    やっぱりお湯に浸かるのは良いね~

スーパーとか室内、マジで激寒だから身体が冷えるんだよね

この数日で何回お腹痛くなったことか…

室内限定で腹巻き欲しいぐらい笑

そんなわけで半身浴して、身体暖めて寝ました

ANさんの関連旅行記

ANさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る