ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日もあんまり眠れなかった<br /><br />スタバのラテのせいなのか?時差ボケなのか?<br /><br />今日こそアラモアナSCに行って、友達に頼まれてる物を買いに行きます<br />

【2018.4】アラサーにして初ハワイ!そしてひとり!⑤ ~4日目 今日もお買い物~

2018/04/19 - 2018/04/25

この日もあんまり眠れなかった

スタバのラテのせいなのか?時差ボケなのか?

朝食べたヨーグルト
    右のはチョコチップとかが分かれて入ってて、美味しかった
    左のはあんまりバニラを感じなかったような気が…

ちなみに毎朝ヨーグルト1個と、ホールフーズで買ってきたパンと、ピーナッツバターを塗って食べてました

ピーナッツバターやっぱり持って帰ってくれば良かったなぁ

アラモアナSCに行く前に、ウォルマートにも寄りました

ここはライオンコーヒーが安かったから買い!
    ここもお土産だったり、洋服だったり色々売ってた

アラモアナSCの、ディズニーストアで見付けた可愛いステッチのカバン

形が可愛い

ハワイ限定の物も売ってたけどあんまりデザイン好きじゃなかったので買わず

フルーツ柄の可愛いのがあったけど、洋服とかしかなくて、ポーチあったら買ったのになぁって感じでした
    日本にも売ってるのかな?

アラモアナSC広すぎて、よく分からず笑
    友達に頼まれたビックアイランドキャンデーズのショートブレット買ったぐらいだった
    色々試食も出来た!美味しかった~!

お昼ごはん
    チャーリーズ フィリー ステーキ
    めっちゃボリューミーなサンドイッチ笑
    日本語メニューもあるから安心!

そしてこのポテト!
    写真見たときから絶対に食べようと思ってたの!

もうね、カロリーオーバーだけど美味しかった♡
    これもシェアして食べた方が良いね笑

これ食べたあとはもうお腹いっぱいで苦しかったのでホテルに帰ることに笑

ホテル帰るって言っときながら、Tギャラリアで降りて、休憩がてら楽天カードラウンジへ

このあとの予定とかも全然決めてなかったから、まったり休憩

そこそこに人がいました笑

ジュースとかコーヒーあったし、無料Wi-Fiもあって、私にはとっても有り難かった

やりかたったことリストを見て、まだアイス食べてないからアイスを買いに行くことに!

今度こそホテルへ一旦戻ります笑

海に行くか迷ったけど、ホテルのプールへ

海だとタオルとか、サンダルとか、1人だとどうしていいか分からないんだもん…

街中歩いてると水着、裸足のサーファーにも結構会ったよ
    サンダル無くなったら困るもんね…

プールでは少しでも消費するためにガチ運動笑

わりとしっかりしたプールだったし、ジャグジーが温かくて少し癒された

1時間ぐらい1人で遊んでカロリー消費

トランプホテルの裏辺りにある、高橋果実店へ

めっちゃ悩んでパイナップルソルベにした!
    他にも色々あって美味しそうだったよ~

そしてまた海の方に行って、夕日を見ながら食べました
    めちゃめちゃ贅沢♡更に美味しく感じました♡
    また行ったときは違う味を食べたい

夕日が沈んだあと
    キレイなグラデーション

ずっと見てられるね

お腹いっぱいとか言ってたけど、どうしてもお肉が食べたくて、フードパントリーにあるハイステーキお持ち帰り

ガーリックにしたら、めっちゃガーリックで!!!絶対ニオイがヤバイと思いつつ、美味しかったからすごい食べてしまった…
    すぐ歯磨きした笑

でもさすがにお米が食べれなかった…
    ごめんなさい

ANさんの関連旅行記

ANさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る