ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018.3月 春のハワイ旅行<br /><br />3.23.金曜日<br />久しぶりのビショップ博物館に<br />でも、残念なことに大事な大事なカメラを<br />部屋に忘れた<br />何という事!!<br />スマホは携帯していたので<br />携帯での撮影だけ<br />iphoneからのものなので<br />画像が良くないので<br />その点はお許しを!<br />2回目の金曜花火は#2466の<br />ラグーンペントハウスで見る<br />勿論最後のラグーン1ベッドには<br />チェックイン済み<br />この日もダブりで勿体ないが<br />タイムシェアはポイントで泊まる場合は<br />3泊からの予約なので<br />今回の滞在では前半と後半で<br />2泊の無駄が出た<br />しかし、荷物を移動するのは<br />時間的余裕が出来たので<br />すごく楽だった<br /><br />3.24土曜日<br />ラグーン1ベッドOV#2064<br />に移動する<br />今回はKCCに16日の<br />土曜日に行くことを忘れていたので<br />まあ24日があると思っていた<br />でも。。。。今日は残念な雨<br />多分小雨なのでKCCファーマーズ<br />マーケットはやっているかも<br />でも、濡れてまで行くにはなれない<br /><br />3.25日曜日  <br />抜けるような晴天に恵まれた<br />最後の日には<br />カタマランを楽しむ<br /><br />乗船したのは<br />お気に入りのカタマラン<br />”HOLOKAI”号<br />気持ちが良かった!!♪<br />最高!!♪<br /><br />また、来年もよろしくね!!♪<br /><br />明日は早いものでチェックアウトの日<br />今回はすべてラグーンタワーだが<br />3つの部屋に宿泊<br />#1667<br />#2466<br />#2064<br />どの部屋もそれぞれ個性があり<br />良い部屋だった<br />いままでラグーンはOFしか<br />泊まったことがなかった<br /><br />夕陽にこだわりOFしか受け入れなかった<br />でも、PHも1ベッドOVも<br />それぞれ良かった!!<br />そんな感じで<br />次回はホクラニもグランドアイランダーも<br />滞在の選択肢に入れておこう

2018.3月 春のハワイ旅行は夫婦でのんびり ⑦ビショップミュージアム&カタマラン「HOLOKAI」号に乗船

2018/03/15 - 2018/03/27

Loco

Locoさん

2018.3月 春のハワイ旅行

3.23.金曜日
久しぶりのビショップ博物館に
でも、残念なことに大事な大事なカメラを
部屋に忘れた
何という事!!
スマホは携帯していたので
携帯での撮影だけ
iphoneからのものなので
画像が良くないので
その点はお許しを!
2回目の金曜花火は#2466の
ラグーンペントハウスで見る
勿論最後のラグーン1ベッドには
チェックイン済み
この日もダブりで勿体ないが
タイムシェアはポイントで泊まる場合は
3泊からの予約なので
今回の滞在では前半と後半で
2泊の無駄が出た
しかし、荷物を移動するのは
時間的余裕が出来たので
すごく楽だった

3.24土曜日
ラグーン1ベッドOV#2064
に移動する
今回はKCCに16日の
土曜日に行くことを忘れていたので
まあ24日があると思っていた
でも。。。。今日は残念な雨
多分小雨なのでKCCファーマーズ
マーケットはやっているかも
でも、濡れてまで行くにはなれない

3.25日曜日
抜けるような晴天に恵まれた
最後の日には
カタマランを楽しむ

乗船したのは
お気に入りのカタマラン
”HOLOKAI”号
気持ちが良かった!!♪
最高!!♪

また、来年もよろしくね!!♪

明日は早いものでチェックアウトの日
今回はすべてラグーンタワーだが
3つの部屋に宿泊
#1667
#2466
#2064
どの部屋もそれぞれ個性があり
良い部屋だった
いままでラグーンはOFしか
泊まったことがなかった

夕陽にこだわりOFしか受け入れなかった
でも、PHも1ベッドOVも
それぞれ良かった!!
そんな感じで
次回はホクラニもグランドアイランダーも
滞在の選択肢に入れておこう

船 タクシー 徒歩 飛行機
ANA ユナイテッド航空