東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月の九州旅行の帰りに京都に寄ってきたが、とても気に入ったので<br />紅葉を見に来ました。次の旅行もあったので少し早い時期でしたが<br />清水寺の紅葉ライトアップも始まるので出かけてきました。

2016年11月京都紅葉の旅

2016/11/11 - 2016/11/13

レモンハートさん

清水寺の紅葉ライトアップも始まるので出かけてきました。

• たらよろさん 2018/04/18 21:16:28
    美味しいものいっぱい召し上がった秋の京都
    こんばんは、レモンハートさん

京都といえば、美味しい和食。
    そんな京料理を毎夜、召し上がって♪

エンボカ!
    私は軽井沢のエンボカが大好きで、軽井沢に行った時によく行ったのですが、
    京都にできるって聞いて、すごく嬉しく何度も行きました。
    でも、最近は行ってないなぁって、本当につい先日そんな話をしていて、
    久しぶりに行こうか、、って言ってたんです。

窯焼き野菜が美味しくて♪
    かぶらとか最高♪
    近々行ってこようと思います!!!

たらよろ

レモンハート

レモンハートさん からの返信 2018/04/19 09:07:24
    Re: 美味しいものいっぱい召し上がった秋の京都
    たらよろさん(*^_^*)

京都とても美味しく良い街ですね!
    宮川町水簾は二回目ですが、とても美味しく素敵なお店です!

エンボカは軽井沢にもあるんですか!?
    連休に軽井沢にドライブでも行ってこようかと思います。
    出来たら寄ってこようかな(*^_^*)

レモンハートさんのトラベラーページ