2018/04/11 - 2018/04/14
hapikoさん
- hapikoさんTOP
3泊4日で、ディズニーリゾートへ夫と行ってきました。
夫は、ややアンチディズニーですが、昔からディズニー好きな私に、毎回引きずられて付き合ってくれています。
今回は、ホテルミラコスタ ポルトパラディ―ゾサイド・ハーバービューのお部屋に2泊、後泊にエミオン東京ベイに1泊しました。
4月15日の35周年を前に、すでに園内では35周年の飾りつけもされていましたし、ランドのパレードのドリーミング・アップ!、シーのハピエストセレブレーション・オン・ザ・シーも観られました。
グッズも販売されていて、早めに行ったのにお得感があって良かったです。
今回利用したバケーションパッケージには、ファストパス7枚、ショー鑑賞券2枚、シーにもランドにも最初の日から両方行けるパスポートで、久しぶりのTDRを満喫してきました。
- カップル・夫婦
- 自家用車
お昼過ぎに車でミラコスタに到着し、15時過ぎにチェックインしました。
久しぶりのミラコスタです。
ミラコスタのロビーです。
数は多くないですが、ここのソファが案外、座り易くて良いです。
夫と二人で写真を取り合っていると、必ずスタッフが声かけして下さるので、二人の写真を撮ってもらいます。 -
ロビーの天井です、ミラコスタにまた来たなあと思いました。
今回の部屋は、3階のポルトパラディ―ゾサイド・ハーバービューでした。
お部屋からの眺めです、一枚で入りきれないので次の画像とつなげて見て頂きたいです。やっぱり夢の国のホテルです by hapikoさん東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R) 宿・ホテル
お部屋からの眺めです。
上の画像とつなげて下さい。
ハーバーのショーがとてもよく見えるお部屋でした。
ショーが始まると、机を横にどけて椅子を二つ並べて夫と鑑賞しました。東京ディズニーシー テーマパーク
お部屋のタペストリーです。
お部屋のアメニティも35周年。
ルームスタッフのカードも35周年仕様。
お部屋で休憩後、夕食をランドのブルーバイユー・レストランを予約しているので、ランドに行きました。
ランドのエントランスには35周年の飾りつけが、既にされていました。
バケパのショー鑑賞で、ワンマンズドリームを見た後、ブルーバイユーで、35周年シェフのお勧めディナーを頂きました。東京ディズニーランド テーマパーク
夕方のワールドバザールのエントランスです。
この日が風が強く寒かったです。東京ディズニーランド テーマパーク
ワールドバザールです。
キラキラと綺麗で、夜にはショップの壁がプロジェクションマッピングになって、音楽も良くて短い時間ですが感動しました。
hapikoさんの関連旅行記