下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪で少し時間があったので京阪電車で京都まで来てみた。<br /><br />今年は開花から満開までのスピードが速すぎてもう終わっているのはわかっていたが<br /><br />平安神宮周辺を散策した。 しかし やはり遅かった。<br /><br />あまりに写真が寂しいので2012年春に京都、奈良を旅した時の写真を追加して盛り上げたい。

2018春 京都 カオルちゃん 花は遅かった

2018/04/09 - 2018/04/09

ultimo comboioさん

大阪で少し時間があったので京阪電車で京都まで来てみた。

平安神宮周辺を散策した。 しかし やはり遅かった。

JALグループ 私鉄 徒歩

ここからは2012年春
    退蔵院

妙法寺

仁和寺

• 東寺

東寺

• sanaboさん 2019/09/19 23:49:15
    はじめまして
    ultimo comboioさん、こんばんは

私の拙い旅行記にもご訪問下さり、ありがとうございます。
    お写真のセンスの良さを感じる旅行記を
    いつも楽しませていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    季節の変わり目ですので、体調管理にお気を付けくださいね。

sanabo

ultimo comboio

ultimo comboioさん からの返信 2019/09/20 19:57:12
    RE: はじめまして
    sanaboさん

こんばんは

コメントありがとうございます。
    sanaboさんの南仏の旅ずっと楽しませてもらっておりました。

吉村和敏の写真集にフランスの美しい村がありまして良く眺めておりましたので
    sanaboさんの旅はあの写真を彷彿させる美しい風景ばかり。

これからもよい旅をされますように。
    そしてこちらこそよろしくお願い致します。

> ultimo comboioさん、こんばんは
    > 何度もお邪魔していますが、初めて掲示板でご挨拶させていただきます。
    > 私の拙い旅行記にもご訪問下さり、ありがとうございます。
    > お写真のセンスの良さを感じる旅行記を
    > いつも楽しませていただいております。
    > これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    > 季節の変わり目ですので、体調管理にお気を付けくださいね。
    > sanabo
  • ruu.travelerさん 2018/06/09 10:02:19
    初めまして ruu.travelerと申します
    文章 世界観に引き込まれて京都まで来ました。😊
    ➕観光地桜スポット一箇所に行けたら行こうがせいぜいです。

お立ち寄りありがとうございました😊

ultimo comboio

ultimo comboioさん からの返信 2018/06/10 08:00:08
    RE: 初めまして ruu.travelerと申します
    ruu.travelerさん

初めまして!

メッセージありがとうございす。台湾旅行記読ませていただきました。

故宮博物館の白菜、まず驚かされるのはそのサイズというのは皆一様なのですね。
    私も驚きました。

台湾訪問はまだ一度なのでこれから再訪したいと思っています。

親日国に行くと気持ちがいいですから。

これからの旅行記楽しみにしております。思い出に残る良い旅をされてください。

ultimo comboio

> トップページの石垣 、台湾でのご友人との再会、綺麗なお写真と
    > 文章 世界観に引き込まれて京都まで来ました。😊
    > 今年の桜も例年も🌸あっという間に終わってしまい、その間 雨天も
    > あったりで観光地の桜は見れずじまいになる為、my桜(生活圏内の桜)
    > ➕観光地桜スポット一箇所に行けたら行こうがせいぜいです。
    > 私の旅行記は台湾をきっかけに始めたばかりの発展途上ブログですが
    > お立ち寄りありがとうございました😊
  • senseさん 2018/05/25 11:12:02
    はじめましで、senseです、
    大阪の造幣局とか、。関西の桜は。また格別!

楽しませていただきました、ありがとうございました^_^

ultimo comboio

ultimo comboioさん からの返信 2018/05/26 20:24:25
    RE: はじめましで、senseです、
    senseさん こんばんは!
    メッセージありがとうございます。

関西の桜は美しいですよね。京都、大阪、奈良、滋賀どこも素晴らしいです。
    この旅行記の京都の桜は全て見頃を過ぎていて残念な年でした。

senseさん、これからもすばらしい旅をされてくださいね。ありがとうございました。

ultimo comboio

> 平安神宮の桜 は、大好きな桜です、写真では、まだまだ見応えがありましたよ、お写真が上手なんですねー、アングルも素敵!
    > 大阪の造幣局とか、。関西の桜は。また格別!
    > 楽しませていただきました、ありがとうございました^_^

ultimo comboioさんのトラベラーページ