ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姪っ子ちゃんと二人旅。3日めです。<br />アウラニのマカヒキレストランでミッキーとブレックファースト。日本からネットで予約しようと思ったら4月でないと予約できない。諦めてたけどホテルのコンシェルジュに聞いてもらったらあっさり予約できた。ラッキー。交通手段はツアーとか考えたけどめんどくさいのでHANAタクシーが往復で160ドルだったのでネットで予約。5、6時間後に返事来て準備はok。8時45分のブレックファースト予約だったけど7時に向かいにきてもらい30分で到着しました。早すぎた。

まさかの姪っ子ちゃんと二人ハワイ2

2018/03/26 - 2018/03/31

kyonnさん

姪っ子ちゃんと二人旅。3日めです。

着きました。アウラニ。隠れミッキーでもいるかと思ったけど、ここはあまりいないらしい。

早速ショップへ。思ったより狭かった。時間まだまだあるし散歩してみたけど....。

姪っ子ちゃんもダッフィとジェラトーニとプア買って大喜び。

早速レストランへ。まずはミッキーとパチリ。なんか幸せ~。写真は自分の携帯でも撮ってくれるし色んなポーズで撮って食事中、どう?と売りに来るスタイル。

好きなポーズ1枚と色んなポーズがCDに入ってるセットで45ドル。せっかくだしーと買っちゃった。1枚写真だけなら35ドル。

絵的に美しくないが可愛さで取ってみた。

こんな感じで子ども達とwith music

テーブル毎に来てくれて私もウキウキ

グーフィも可愛い。

まだ時間があったのでショップぷらぷら。
    12時にピックアップにしたけど11時で十分だった。
    3時間あれば十分だったかな~。タクシーで帰りました。

昼からはやはりプール。

やはりここは外せないでしょう。

二人で仲間っこして食べました。色々食べたいからもっと小さかったらいいのにな~。

• 昨日夜9時位にDean &amp;Deluca に来た時限定バックあったから明日にしようと思って来たら今日はない。ガーン。欲しいものはその時買いましょうって感じでした。

昨日夜9時位にDean &Deluca に来た時限定バックあったから明日にしようと思って来たら今日はない。ガーン。欲しいものはその時買いましょうって感じでした。

coco coveでポキ買って夕食にしました。

ポキと蕎麦とフルーツで簡単に夕食。

毎日見てても飽きないです。

見てるだけで幸せ~。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る