月島・勝どき旅行記(ブログ) 一覧に戻る
軽めに朝ごはん?朝酒?頂いて。いつもの店に並ぶにゃ、少し早いし、少しでもお腹に空きが出来ればめっけもん?隅田川テラスまでお散歩。散り始めの桜を眺めながら、フラフラと。

20180331-2 隅田川テラス、勝鬨橋から聖路加まで

2018/03/31 - 2018/03/31

hhb00102

hhb00102さん

小田保さんを出て、喫煙所で一服。また別のお馴染みさんがいらしたんで、立ち話を。今日は色々な方に会いますねぇ。って、皆さん大体いるんやけどね。

さて、お散歩に。まだ少し眩しい時間。

朝07:00前から、走ってる人が沢山…元気やね。

この子らは長閑に…日向ぼっこ?

聖路加の桜並木が見えてきました。少し緑が混じって来てるかな?

んでも、先週は白かった花弁が、桜色になって艶やかかも。

タワーを見上げてみたり

と、上ばかり見ていると、散歩中の犬に当たりそう。ま、飼い主さん一緒やから、心配することも無いんやけど

近くで見ると、まだ散ってるんは2割程度かしら?

やっぱり眩しい…

早くもブルーシートで、夜の宴会の場所取りの方々も。夜、冷えそうやけどね

さて、そろそろ戻りましょかね

あら、日向ぼっこの集団。お天気よくて、何よりやね。