登戸・新百合ヶ丘旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の出勤前桜散歩。<br />今年はどこへ行くか迷いましたが、二ヶ領用水へ。<br /><br />二ヶ領用水の桜は、去年初めて見てとてもステキだったので、今年もまた見たいなぁと。<br />去年はお休みの日に行ったら、すごい人だったのであまり写真も撮れず…。旅行記も書きませんでした。<br />今年もそんなに写真は撮っていませんが、記録も含めて旅行記にしました♪

出勤前に桜散歩@二ヶ領用水

2018/03/27 - 2018/03/27

旅行記グループ SAKURA

みやゆかさん

毎年恒例の出勤前桜散歩。
今年はどこへ行くか迷いましたが、二ヶ領用水へ。

SAKURA

• ラブコーさん 2018/03/29 00:56:00
    桜、桜、桜♪
    みやゆかさん

こんばんは!
    やっぱり朝のお花見してますねぇ♪
    桜と鉄道、桜と水辺。私もこんなロケーションの桜を撮りに行きたくなってしまいました!!
    自転車と電車の競争は、鉄腕DASHのロケでもしてたのでは?(笑)

きっとこのあと、あの旅行記もあるんじゃないかと期待してますよ(*^ー゚)b
    では、また!

ラブコー

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2018/03/29 12:17:13
    RE: 桜、桜、桜♪
    ラブコーさん、こんにちは!
    コメントありがとうございます♪

> やっぱり朝のお花見してますねぇ♪

このツッコミ待ちでした(笑)
    今年は都内まで行く気力がなくて、近場に寄ることにしました〜〜!
    ここは去年お天気悪い&休日ですごい人だったので、リベンジしたかったんです('∇')
    結構長い距離で、このあたりに住むのも素敵だなぁ〜と思ってしまいますよ。

南武線は何回か撮ったんですけど、どうしても自転車の人が入り込んでしまって(笑)
    みんな鉄腕DASHのロケだったんですかねー(。-∀-)♪

あっちの旅行記も連続で作っちゃいました!あっちにもコメントありがとうございます!

みやゆか

みやゆかさんのトラベラーページ