東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、東京ディズニーリーゾートで買って来たお土産をご紹介します!<br />って言っても、もう売っていない物がほとんどですが(^_^;)<br /><br />後で見て、自分が何を買って来たか分かるから良いのです(*^_^*)<br /><br />表紙の写真はコレ☆彡<br />私がディズニーシーで買って来た物です(*^_^*)<br />ランドでは今回はお買いものしていません。<br /><br />右下のジェラくん・ダッフィー・シェリーメイ・ステラルーの絵が描かれた<br />商品はレジャーシートです。<br />サイズ:縦約60cm×横約90cm 収納バッグ付き \700<br />レギュラー商品です。<br /><br />他の物は現在売っていません。

★誕生日に行く1泊2日東京ディズニーリゾートへの旅★番外編*お土産編(自分用)*

2018/03/05 - 2018/03/06

いちご

いちごさん

表紙の写真はコレ☆彡
私がディズニーシーで買って来た物です(*^_^*)
ランドでは今回はお買いものしていません。

商品はレジャーシートです。
レギュラー商品です。

他の物は現在売っていません。

★ヴァレンティーナズ・スウィート★
    場所:メディテレーニアンハーバー(東京ディズニーシー)

☆東京ばな奈(キャラメル味) \1,300

これが噂の・・・東京ばな奈(*^_^*)
    これ欲しかったんだよね~♪
    パッケージ可愛いよね~♪

普通の東京ばな奈は食べたことが無いんだけど(^_^;)

この商品は、レギュラー商品です。
    が・・・人気過ぎて売り切れになる可能性があるそうです。

私は、シーで買いましたが、ランドでも売ってるみたいですよ。

パッケージにTOKYO Disney RESORT
    って書いてあるから(*^_^*)

見てよ!
    ミッキーだよ(*^_^*)

芸が細かいよね~ディズニーは(*^_^*)

で、肝心の味ですが・・・

キャラメルバナナ味となっていますが、あんまり・・・感じない。
    キャラメル???バナナ???
    ん???

何個食べても見つからない・・・(-_-)zzz

薄ーーーっくは感じるけど、そんなに感じません。
    はっきり言って次は買わないです。

期待しすぎた!期待しすぎちゃダメですね(^_^;)

それに、食べようかな~♪
    って開けようとして賞味期限見たら過ぎてた(@_@;)

まあ食べたけどね(^_^;)
    でも、買ってきてそんな経ってないよ!3日しか経ってないよ!
    ってあんまり持たなないのか?

※食べた感想は、個人的なものです。味覚は人それぞれ違いますので
    参考程度にして下さいね。

★アーント・ペグズ・ヴィレッジストア★
    場所:アメリカンウォ―ターフロント

☆マシュマロ  \1,000

こちらは表紙のダッフィー達の巾着袋に入っています。
    苺のクリームが入っています。

※こちらの商品は、現在は売っていません。

正直、この可愛い巾着が欲しくて買いました\(^o^)/
    味は・・・。

マシュマロが好きな方なら好きだと思います。
    もちろん全部食べましたよ!
    美味しかったです(*^_^*)

★アーント・ペグズ・ヴィレッジストア★
    場所:アメリカンウォ―ターフロント

☆バウムクーヘン \1,600

※現在は売っていません。

可愛いハートの袋の中に入ってました♪

味は美味しいです(*^_^*)

ディズニーのバウムクーヘン大好き☆彡
    いつも買っちゃう♪

★ヴァレンティ―ナズ・スウィート★
    場所:メディテレーニアンハーバー

☆アソーテッド・クッキー \1,100

※現在は売っていません。

ディズニーのクッキーって美味しいよね♪
    いつも買っちゃいます☆彡

バラで入ってると思ったら、包装されてた!
    これだけじゃ少ないよ(^_^;)
    もっと買って来れば良かった~(^_-)-☆

いちごさんの関連旅行記

いちごさんの旅行記一覧