東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年「ディズニーアンバサダーホテル」<br />2016年「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」<br /><br />当初行く予定だった2017年クリスマス。<br />急遽、入院&手術する事になってしまって行けなくなってしまった。<br />6か月前から予約していた「TDL・ホテル」も、残念だがキャンセルをしました。<br /><br />が、来年の誕生日に、お泊りディズニーが出来る事に!<br /><br />ここはやっぱり「東京ディズニーランドホテル」でしょう!!!<br /><br />シェフ・ミッキーがある「アンバサダーホテル」も好きだけど。<br />パークの中にある「ミラコスタ」もすきだけど。<br /><br />やっぱり、お城の中に居るみたいな感覚になってしまう☆彡<br />「東京ディズニーランドホテル」1番大好き(*^_^*)<br /><br />おまけに、今年は私の大好きな、ミニーマウス様のイベントがある!<br />それにそれに、年を取るのは嫌だけど(^_^;)<br />1年に1度の大切な記念日☆お誕生日☆<br /><br />まさに、夢の国のお城のホテルでした(*^_^*)<br /><br />このバースデーカード紛失しました(T_T)<br />家に帰って来て探したけど見つからない(T_T)<br />何処に行ってしまったのかしら?<br />忘れてきたのかしら?<br />泣きたい(T_T)<br /><br />でも、データには残っているんで、写真だけです(T_T)<br /><br />

★雨のお誕生日★1番大好きなお城みたいなホテル③東京ディズニーランドホテル

2018/03/05 - 2018/03/06

いちご

いちごさん

2015年「ディズニーアンバサダーホテル」
2016年「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」

当初行く予定だった2017年クリスマス。

が、来年の誕生日に、お泊りディズニーが出来る事に!

ここはやっぱり「東京ディズニーランドホテル」でしょう!!!

シェフ・ミッキーがある「アンバサダーホテル」も好きだけど。
パークの中にある「ミラコスタ」もすきだけど。

やっぱり、お城の中に居るみたいな感覚になってしまう☆彡
「東京ディズニーランドホテル」1番大好き(*^_^*)

それにそれに、年を取るのは嫌だけど(^_^;)
1年に1度の大切な記念日☆お誕生日☆

まさに、夢の国のお城のホテルでした(*^_^*)

このバースデーカード紛失しました(T_T)
家に帰って来て探したけど見つからない(T_T)
何処に行ってしまったのかしら?
忘れてきたのかしら?
泣きたい(T_T)

でも、データには残っているんで、写真だけです(T_T)

☆スタンダードスーペリアルーム(1階~3階)

1室 ¥45,200

私は、3階のお部屋でした。

アルコーヴルームじゃないのに付いてた(*^_^*)

ラッキー☆彡

でも、何でだろう???

撮り忘れましたが、窓の方にテーブルとイス2つあります。

こんなに可愛いミッキーとミニーが飾ってありますよ!

窓から見た景色です。

東京ディズニーリゾートステーションが見えました。

遠くにシンデレラ城も☆

左側が、

ミニーちゃんのルームキーです(*^_^*)

可愛いでしょう?
    これ、持って帰って良いんですよ\(^o^)/

記念です☆

右側が、

ミニーちゃんのカードです。
    これも持って帰ってOKです(^^♪

こちらも全部持って帰りました\(^o^)/

もちろん使わないでとっておきますよ!

記念に☆

こちらは、東京ディズニーランドホテルのアメニティ類です。

もちろん全部持って帰って来て良いんですよ!

歯ブラシ&歯磨き粉・ブラシ・せっけん・カミソリ・コップ

缶の中には、シャワーキャップ・綿棒・コットン・髪の毛のゴム

シャンプー・コンディショナー(資生堂・原産国=台湾)

バスジェル(資生堂・原産国=台湾)

ハンドソープもあるよ!

グラスはプラスチックです。

前、お泊りした時は、本当のグラスだったのですが
    プラスチックになっていました(*^_^*)

これで、割れちゃう心配は無くなったね!

このあと、ディズニーランドに行こうとしたんだけど雨が凄かったので、
    お部屋でゆっくりすることにしました。

そして、夕食はお待ちかねの、大人気すぎて予約困難な!?
    ディズニーホテルにお泊りしなければ行けないと言われている
    あのレストランに行って来ました~(*^_^*)

いちごさんの関連旅行記

いちごさんの旅行記一覧