ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はツアーに参加しました。<br />思ったより写真が少ない(_ _).。o○

女1人旅☆ウィーン・ザルツブルク③

2017/07/27 - 2017/08/01

chouette_96さん

3日目はツアーに参加しました。
思ったより写真が少ない(_ _).。o○

鉄道 観光バス

朝イチのオペラ座周辺。
    湿度もなくて朝だから暑いもないのできもちいいです。

アルベルティーナ付近?

バスでウィーン周遊です
    まずは定番シェーンベルン宮殿
    あまり写真ないです
    馬車!

馬の目って優しい

フォルクス庭園です
    天気が良くてきもちよかった

こんなところを当たり前に住んでる人たち

ブルグ劇場かな?

ランチです!
    水が高い!やっと水飲めた!が、高い!

とっても美味しいカフェランチだったんですけど名前忘れたので今度載せます

おいしかったあ~~味が濃い目で最後の方少し飽きたけど
    白身魚!

ウィーンの森
    ゼークロッテ!

寒かった

そしてガイドと離れてしまって冷や汗かいた~~
    ドイツ人に助けてもらった、けど途中までドイツ語ガイドで意味不明

あんまりいい写真がない
    でも幻想的でちょっと不気味できれい

疲れたのでシュテファン寺院は眺めただけ

ハイリゲンクロイツ修道院

ここもまたヨーロッパを感じる美しさ

晴れてよかった

これはハイリゲンクロイツの修道院の中だったかな?

ラベンダーが咲いてた

夕飯はウィーナーシュニッツェルです
    店名はまた後日
    サラダが日本にはない美味しさ!
    外国はサラダが新鮮だわ~~

ホテル近くでの夕焼け

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 345円/日~

オーストリアの料金プランを見る