知床・ウトロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目、網走からウトロへ移動し、知床の宿に無事到着(^^)/<br />宿(しれとこ村)での豪華でおいしい食事と、くまの湯の素晴らしいこと(*´▽`*)<br /><br />3日目は、この旅の目的である流氷を満喫しながらの・・・<br />★フレペの滝でスノーシュー<br />★流氷ウォーク<br />★一日いろんな場所から流氷を鑑賞<br />できました♪<br /><br />4日目は、エクスプレスバスにてウトロから中標津空港へ。<br />途中立ち寄った「道の駅羅臼」で探し求めていた、<br />この時期しか食べれない「蝦夷バフンウニ」を見つけ無事購入できました(#^.^#)<br /><br />新千歳空港でも、買いたかった「スナッフルズのチーズケーキ」を見つけ<br />購入できました。<br /><br />大満足の旅となりました。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

爆弾低気圧ニモマケズ★流氷大満喫の旅(^_-)-☆ ②ウトロで流氷大満喫~羅臼経由~神戸到着

2018/03/02 - 2018/03/04

旅行記グループ 冬の北海道旅行

はっち

はっちさん

3日目は、この旅の目的である流氷を満喫しながらの・・・
★フレペの滝でスノーシュー
★流氷ウォーク
★一日いろんな場所から流氷を鑑賞
できました♪

4日目は、エクスプレスバスにてウトロから中標津空港へ。
途中立ち寄った「道の駅羅臼」で探し求めていた、

購入できました。

大満足の旅となりました。

高速・路線バス 観光バス ANAグループ スカイマーク 徒歩