千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二、三日前に動物園に行くことを決定しました~(^^)/☆

モルモットのひな壇可愛い~♪レッサーパンダの風太君に会えた千葉市動物公園☆

2018/02/25 - 2018/02/25

akubi

akubiさん

二、三日前に動物園に行くことを決定しました~(^^)/☆

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
自家用車

千葉市動物公園に着きました

千葉市動物公園 HP

入りまーす(^^)/

イベントスケジュール

だいぶ前にレッサーパンダ 風太君で話題になった動物園

ふれあい動物の里のウサギ~モフモフ♪

• ふれあい動物の里屋根付き休憩所でモルモットのひな壇があり写真撮影~☆<br /><br />【モル壇】<br />2月24日.25日.3月3日.4日。14時~予定<br /><br />

【モル壇】
    2月24日.25日.3月3日.4日。14時~予定

• ズームしてみよう!<br /><br />ちょっとずれてますがご愛敬~(^_-)-☆<br /><br />可愛くてたまらん~(^^♪

ズームしてみよう!

ちょっとずれてますがご愛敬~(^_-)-☆

可愛くてたまらん~(^^♪

一緒に写真撮りました~♪

立ち姿で有名になったレッサーパンダの風太君~

今年で13歳になるのかな??

立ち姿は見れなかったけど
    元気で何より~(^^)/

アカハナグマ(アライグマ科)☆

ライオン~
    王者の風格!

しまうま~

ベニイロフラミンゴ~(全身紅色)
    チリフラミンゴ~(全身ピンク)
    コフラミンゴ~(最小のフラミンゴ)

コフラミンゴは何色なんだろ??

カンガルー♪

アフリカヘラサギかな?

エミュー☆
    走るのが得意らしい~
    走ってるところ見たかった~

アシカ~

結構距離が近いせいか
    娘ちゃんは動物の中でアシカが
    一番夢中で見てた気がする~w

プリクラ~

オリジナル限定プリクラがあるそうです

ヘビクイワシ
    スパッツ履いてるみたい~

カラフトフクロウ
    顔にある丸い羽は集音器の働きをし、雪の下のネズミの動きも読み取ります

すごい~!!!(^^)!

キリン~

この後、仲良くかけっこしてました~

この後移動し、船橋のららぽの青葉に行きました

券売機

特製中華そば 900円

味は美味しいけど少しぬるい感じがしました(;^_^A

まあ、冷ます手間が省けましたがww

動物たちよ、、癒しをありがとう♪(^^)/