出雲市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出雲大社、玉造温泉に行きたいと思っていたら、次女夫婦からのプレゼントで、行かせてもらいました。<br />初めての出雲。<br />羽田空港から、飛び立ち、着陸前に出雲縁結び空港&#9992;️での朝霧!後でわかった事ですが、1年に一度あるか、ないか、くらいの事だったそうで、私達が、着いた便以降は、欠航だったと。<br />ちなみに、私達は、出雲縁結び空港に降りれず、岡山空港に到着し、JALさんの手配で、チャーターバスにて、出雲縁結び空港へ。<br />4時間かかり、何とか到着。<br />その後、レンタカーにて、出雲大社へ。<br />時間が、ズレたおかげ?で、参拝の方は少なく、落ち着いてお参りする事が出来ました。<br />御朱印帳もお気に入りを見つけて、御朱印も頂き、その後、稲佐の浜へ。<br />初、弁天島。<br />こちらも夕方になっていて、人が全くいなくて、私達、2人だけでのお参りになりました。<br />無事にお参りして、玉造温泉へ。<br />初めての出雲、玉造温泉&#9832;️白木屋さんへ。<br />ホテルも綺麗、スタッフの方々も優しくて、ほっこりしました。食事も夕食、朝食とも、とても美味しかったです。温泉も美肌に効果ありと。<br />

初、出雲大社、玉造温泉

2018/02/02 - 2018/02/03

annamameiさん

初めての出雲。
羽田空港から、飛び立ち、着陸前に出雲縁結び空港✈️での朝霧!後でわかった事ですが、1年に一度あるか、ないか、くらいの事だったそうで、私達が、着いた便以降は、欠航だったと。
4時間かかり、何とか到着。
その後、レンタカーにて、出雲大社へ。
初、弁天島。
無事にお参りして、玉造温泉へ。
初めての出雲、玉造温泉♨️白木屋さんへ。

因幡の白兎さん。

弁天島

出雲縁結び空港の朝霧❣️1年に一度あるか?というくらいの物だったそうです。
    感激❣️