ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この時期は寒い日本を離れてどこかに行きたい。<br />主人の見つけて来たツアーはビジネスクラスのアラビア湾クルーズ。<br />お手頃価格だったので早速予約しました。<br /><br />旅行会社に予約の電話をした時に担当者が開口一番<br />「ヨットクラブ。良いですよ!」<br />わぁ期待が高まるじゃない。<br />

アラビア湾MSCヨットクラブ

2018/02/16 - 2018/02/25

旅行記グループ 18アラビア湾ヨットクラブ

ひとまわり

ひとまわりさん

この時期は寒い日本を離れてどこかに行きたい。
お手頃価格だったので早速予約しました。

旅行会社に予約の電話をした時に担当者が開口一番
「ヨットクラブ。良いですよ!」
わぁ期待が高まるじゃない。

二時まで仕事をして慌ただしく成田へ。
    まずはおすしで腹ごしらえ。

香港でシャワーを浴びてからドバイまではぐっすり。

とはいえ大好きなキャセイディライトは
    寝る前も起きぬけにもいただきまーす。

早朝の到着のため早速観光。
    まずはジュメイラモスクから。

フレーム。
    出来たばかりでまだ入れないけれど
    いずれは最上階の展望台からからドバイが一望できるようになるらしい。

スパイススーク。
    山盛りのサフラン。

ゴールドスーク。
    全部金。
    頭の中で金額を計算しちゃいました。

こんなのもありました。

• 午後<br />いよいよ乗船。<br />わぁ大きい。<br />ヨットクラブなのでチェックインも早かったです。

午後
    いよいよ乗船。
    わぁ大きい。
    ヨットクラブなのでチェックインも早かったです。

船の中としては充分な広さ。

夕食後に避難訓練。
    出欠を取るから集まっているけれど
    みんな全くやる気なし。

夕食後のフルーツ。
    お腹がいっぱいなのに手が動いてしまった。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る