アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クルーズの二日目はアブダビ。<br />カラッと暑い。

アラビア湾MSCヨットクラブ アブダビ

2018/02/16 - 2018/02/25

旅行記グループ 18アラビア湾ヨットクラブ

ひとまわり

ひとまわりさん

クルーズの二日目はアブダビ。
カラッと暑い。

ここアブダビも変わった建物が多い。

シェイク・ザイード・グランドモスク
    髪はスカーフで隠し長そで。
    足も出さない。
    wifiルーターの持ち込みがダメだというのでスマホはバスに置いていく。
    結果的にスマホは大丈夫だった。
    トイレにいたるまで素晴らしかった内部の写真が撮れなかったのが残念。

昨年11月にオープンしたばかりのルーブルアブダビ。
    ここまで来たのだから
    見学しなくては。

展示の仕方が面白い。

コーランと聖母マリア像。

船での食事はほとんどオーダー制。
    好きなものを好きなだけ頼み
    ドリンクもビンテージもの以外は全てフリー。
    二日目にして毎回のごちそうに体重増加傾向大。
    気をつけないと。
    今日はプールサイドでのランチ。

ヨットクラブだけのプール。
    ゆったりのんびり。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る