湯布院・由布院温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少しずつ投稿してやっと30冊目だ。30冊記念投稿として。<br /><br />由布院に時々旅をする。<br />個人的にはもっと日本人観光客の多い観光地であってほしいと願う。<br /><br />四季折々の写真を投稿。<br />

YOU WHO IN FOUR SEASONS

2015/03/28 - 2017/12/01

ultimo comboio

ultimo comboioさん

少しずつ投稿してやっと30冊目だ。30冊記念投稿として。

由布院に時々旅をする。

四季折々の写真を投稿。

レンタカー JALグループ 徒歩
  • 春<br /><br />由布院の冬はとても寒い。<br /><br />寒さを耐えた人々と草木達へのご褒美として美しい春が用意されているのだろう。

由布院の冬はとても寒い。

豊後富士、大分川、桜、菜の花。

南由布駅

梅雨空と田植を待つ田んぼに映る由布岳。

• 夏<br /><br />由布院は標高500メートル、爽やかな夏の気候、由布院の町一望。

志高湖から見る夏の由布岳と鶴見岳

もうすぐ秋風が吹く。

• 秋<br /><br />由布院の秋は短い。

由布院の秋は短い。

久大線下り普通列車が秋の由布院盆地を往く。

赤い日傘と赤い秋桜。

亀の井別荘の秋。

天井桟敷の窓辺で紅葉を眺めながらコーヒーを飲む。

誰でもシナリオライターになれる。

• 冬

豊後富士の雪化粧は美しい。

• senseさん 2018/05/26 21:05:03
    お返事ありがとうございましたー
    平安神宮のブログを拝見して、コメントした、senseです、.
    お返事をいただきありがとうございました、

ultimo comboioさんは、湯布院に四季、それぞれ旅されているのですね!
    美しい風景です、四季折々の風情があり、感動いたしました、
    私も、湯布院は、大好きで、天井桟敷でのコーヒータイムは、格別でした。
    良く思い出に浸ります、いいですね!、
    湯布院の四季を感じられるなんて。
    羨ましい。

またお邪魔します、
    フォロさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

ultimo comboioさんのトラベラーページ