宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2018年初っ端の宮古島の旅。<br />到着日の初日は1月3日なのに半袖で過ごせる暑さだったけど<br />さすがに3・4日目は雨&amp;風でそれなりの寒さに!<br />まぁ、それでも十分に南国宮古島を楽しめたよ。<br />泡盛も宮古そばも旨かったし、また来るね!!

グーちゃん、宮古島へ行く!(さよなら!元気でね!マモル君!編)

2018/01/03 - 2018/01/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2018年初っ端の宮古島の旅。
到着日の初日は1月3日なのに半袖で過ごせる暑さだったけど
さすがに3・4日目は雨&風でそれなりの寒さに!
まぁ、それでも十分に南国宮古島を楽しめたよ。
泡盛も宮古そばも旨かったし、また来るね!!

ANAグループ 徒歩

結局、1時間以上かかって、
    ようやっと砂山ビーチに到着。
    (ー。ー)フゥ

w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
    サメがいるのか!?

気をつけなくては・・・。
    テクテク歩いていくとビーチが見えてきたよ!!

これは!!|)゚0゚(| ホェー!!
    宮古島のガイドブックとかに
    よく出てるトンネルだ!!

• (*&#39;ω&#39;*)......ん? <br />え?こんだけ!?<br />噂の砂山ビーチは想像以上に小さかったの・・・。

(*'ω'*)......ん?
    え?こんだけ!?
    噂の砂山ビーチは想像以上に小さかったの・・・。

それに今日の波ときたら・・・。

( ̄□ ̄;)ギョッ
    サメに食われる前に、波にのまれてしまうの!!

• \(`o&#39;&quot;) / 本日の貝酔欲は中止!!<br />すると・・・。<br /><br />「この物語は、ある学園の荒廃に戦いを挑んだ一人の教師の記録である。<br /> 高校ラグビー界においてまったく無名の弱体チームが、・・・・。」<br /><br />(゚∇゚ ;)エッ!?<br />このナレーションは!?まさか!

\(`o'") / 本日の貝酔欲は中止!!
    すると・・・。

(゚∇゚ ;)エッ!?
    このナレーションは!?まさか!

そうなの、スクールウォーズなの!
    泣き虫先生の7年戦争なの!

まずは、ひ弱なイソップを徹底的に鍛えるの!!

おい!くそなべ!
    菊之露飲んでる場合じゃないの!
    高校生たちは花園目指して汗をかいているのに
    お前は酒に溺れててどうする!?
    (;`O´)oコラー!

貝酔欲情で練習をしていたのは宮古高校のラガーマン達!!

ちなみに宮古高校は荒廃なんてしてないよ!
    この子たちはビーチで泡盛を食らってる
    なべなべのようなダメ人間に対しても「こんにちは!」と
    元気よく挨拶してきたとってもいい子達なの!!
    d(゚-^*) ナイス♪

さて宮古島での全スケジュールを終えたグーちゃんは
    途中サンエーさんで3キロほど宮古そばをゲットして
    空港に向かったの!!

( ̄0 ̄;アッ!マモル!

最後に挨拶していくか!!

今回は伊良部大橋の徒歩横断ができなかったんだ・・・。
    だからリベンジでまた来るね!
    ヾ(*'-'*)マタネー♪

今度はオンシーズンに来て差し上げるの。
    その時はトップレスとかTバック軍団の出没地を教えてほしいの!
    よろひこ!!
    m(._.)m おねがい

そして宮古空港から一路羽田空港へ!
    東京行きの飛行機は8割程度の乗客率。

わーい!
    昨日歩いた池間島や東平安名岬が見えるよ!!
    ( →_→)ジロ!

今回のグーちゃんの野望「宮古島3大大橋、徒歩横断」は2勝1敗だったの。
    ○来間大橋
    ○池間大橋
    ×伊良部大橋
    次はリベンジするよ。
    じゃ、またね!ヾ(=^▽^=)ノバイバァイ

2018年宮古島の旅 完