宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />宮古島のパワースポットを覗いたグーちゃん一行。<br />パイナガマビーチに向かったの!<br />この名前から乳を出してる姉さんがいるのでは?<br />という淡い期待からなの・・・。<br />南国とはいえこの真冬にそんなのいるわけないだろ!!<br />それにこの「パイ」はそんな意味じゃないの!

グーちゃん、宮古島へ行く!(パイナガマビーチのパイって、まさか!編)

2018/01/03 - 2018/01/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
宮古島のパワースポットを覗いたグーちゃん一行。
パイナガマビーチに向かったの!
この名前から乳を出してる姉さんがいるのでは?
という淡い期待からなの・・・。
南国とはいえこの真冬にそんなのいるわけないだろ!!
それにこの「パイ」はそんな意味じゃないの!

徒歩

アントマ墓の先に行くと・・・。

また同じようなのがあった!!
    ∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!

知利真良豊見親の墓???
    なんて読むんだ??いったい??
    ( ・◇・)?(・◇・ )

まぁ、いいの。
    どうせ忘れちゃうんだから・・・。
    (;^ω^A テレテレ

ここで大事なのは
    名称ではないの。ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!
    この建造物の造りなの!!
    メキシコで見たマヤの遺跡に近いものがあるの。

普通は見逃してしまうような
    こんな建物の間にもあるよ。
    ('ε') フーン

今度は墓碑だってっさ。

これ??
    ∑(=゚ω゚=;) マジ!?
    どう感想を述べればいいのか・・・。

それから、平良港を抜けて
    パイナガマビーチへやってきたよ。

「パイ」ってつくから
    半乳出してる姉さんだらけを想像した皆様・・・。

甘いの!!
    この「パイ」は「オッパイ」とは関係ないの!!
    南っていう意味なの!

このスケベ野郎が!!

それって、俺の事・・・。
    ・・・( ̄  ̄;) うーん

さて、半乳出してる姉さんはいないけど
    西の彼方がメトロン星人色に輝いているの!!

※メトロン星人
       セブンに出てくる宇宙人
       ダンとちゃぶ台を挟んでの会話後、
       夕陽をバックに戦ったのだ

フジ隊員、ズームなの!!

※フジ隊員
      なべなべ愛用のカメラの愛称
      富士写真フィルムさんのカメラからそう呼んでいる

よし、コニヘー!!
    夕陽に向かって叫べなの!!゛(`ヘ´#) ムッキー

( ̄◇ ̄;)エッ
    何を?

ばっかやろーーって叫べなの!!
    森田健作とか村野武範とか、皆やっているの!!

そして彼方には明日訪れる
    伊良部大橋がクッキリと見えたのだった!!
    素晴らしいい!明日が楽しみなの!

そしてお楽しみタイム(晩酌)用の
    エサを求めサンエーさんを目指すと・・・。

真っ暗やんけ
    !Σ(`д`ノ)ノ ヌオォ!!

ホテルに戻り・・・。

なべなべ!
    お疲れ様でした!
    乾杯用にオリオンを用意しました!!

魚市場がお正月休みらしく
    お刺身の数は少なかったんですが・・・。
    どうぞ!
    (o^-^o) ウフッ

いいぞ!コニヘー!

なべなべ!
    今宵は泡盛3兄弟の三男坊の「宮の華」で乾杯なの!!
    この旅行で3兄弟を飲み尽くすの!!

いいぞ!グーちゃん!