宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />改めまして<br />新年あけましておめでとうございます、なの。<br />今年の初っ端の旅は沖縄県は宮古島!!<br />宮古島は初めてのグーちゃん。<br />大きな橋が3つあるってことで<br />その横断を企んでいるよ!!<br />乞う!ご期待なの!!

グーちゃん、宮古島へ行く!(お空からお山(富士山)を見てみよう!編)

2018/01/03 - 2018/01/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
改めまして
新年あけましておめでとうございます、なの。
今年の初っ端の旅は沖縄県は宮古島!!
宮古島は初めてのグーちゃん。
大きな橋が3つあるってことで
その横断を企んでいるよ!!
乞う!ご期待なの!!

ANAグループ JRローカル 私鉄

2018年1月3日
    鴨居は快晴だった。
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

なべなべ邸からもお山(富士山)がくっきり。

そして、なべなべとこのチビッコ達も気をよくしていた。
    それは今日から宮古島の旅が始まるのと
    昨日応援に行った駅伝でオレンジ色の憎い奴等が
    快走しているからだった。
    ъ( ゚ー^)イェー♪

なので有象無象で混雑する羽田空港でも
    ラジコから耳が離せないの。
    (`Д´) ムキー!

そして今年は曜日の並びがいいため
    これから出発する連中も多いのだ!!

w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!
    セキュリティがエライ混んでいるの。
    おい!コニへー!
    ゆずっこに挨拶して出発なの!

じゃ、ゆずっこ!
    行ってくるね。
    オリンピック、頑張ってください!
    バイバイ!ヾ(・◇・)ノ

強風で滑走路が限定され30分も遅れてのフライト。
    (=゚з゚=)ムー

お!真下にアクアラインが見えるの!

そして地元の横浜港の空撮に成功!!

( ̄◇ ̄;)エッ!鮭の切り身?
    かと思ったら山中湖なの!

切り身の下の方に見えるゴルフ場に
    なべなべ達は大晦日にプレーしたんだとか・・・。

そして・・・。
    待ってました!お山(富士山)の登場!!
    (*'▽'*)わぁ♪

旅行記でも何度もレポートしてるけど
    今シーズンのお山は雪が少ないの・・・。
    これも温暖化の影響なのか。

南アルプスを右手に見て・・・。

伊勢湾上空に突入。
    飛行機は早いの!!

セントレアなの。
    今頃、「YOUは何にしニッポンへ」の取材を
    テレ東がやっていると思うよ。

そして紀伊半島最南端の潮岬を通過すると
    太平洋上にでてしまうので
    ここからは読書タイムなの。

宮古島ってどんなとこなの??

楽しみなの!!ヾ(=^▽^=)ノ