伊良部島・下地島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />伊良部島に上陸。<br />まずは佐和田の浜に行ってみたよ!!<br />美しいビーチ、素晴らしい!<br />あれ?いないな~・・・。おかしいな~。<br />ん?誰かお探しで??<br />

グーちゃん、宮古島へ行く!(佐田の浜、待ち人、来ず・・・。編)

2018/01/03 - 2018/01/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
伊良部島に上陸。
まずは佐和田の浜に行ってみたよ!!
美しいビーチ、素晴らしい!
あれ?いないな~・・・。おかしいな~。
ん?誰かお探しで??

徒歩

佐和田車庫に着いたグーちゃん。
    さてどっちだ?
    「(゚ペ)ありゃ?

グーちゃん、
    あっちの方向みたいです!!
    ヾ(=^▽^=)ノ

すると、数分で・・・。
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

すっげー、透明度!
    (^▽^)/

あれ~??
    いないな~・・・。

• ∑(&#39;◇&#39;*)エェッ!?<br />グーちゃん、誰かさがしてるの?

∑('◇'*)エェッ!?
    グーちゃん、誰かさがしてるの?

いや、誰ってことはないの。

トップレスは無理にしても
    Tバック娘もいないのは、どうしたもんかと・・・。
    待ち人、来ずってわけか・・・。
    (=゚з゚=)ムー

もう!
    そんな人、いるわけないでしょ。
    ゛(`ヘ´#) ムッキー

誰もいない綺麗な海のほうが素敵じゃないの!!

• お前も大人になれば、<br />グーちゃんの気持ちがわかるの。<br /><br />さて今日は、この家族連れが唯一海で戯れていたの。<br />ここのビーチは波がなく最高だね!!

お前も大人になれば、
    グーちゃんの気持ちがわかるの。

さて今日は、この家族連れが唯一海で戯れていたの。
    ここのビーチは波がなく最高だね!!

このビーチの向こうに下地島があるんですよね。

そこにはパイロットがタッチ&ゴーをする
    練習の滑走路があるんだって!

見てみたいな・・・。

• さて、そんじゃ次いってみるか!!

さて、そんじゃ次いってみるか!!

というわけで
    今度は島の反対側の「渡口の浜」に向かって進むよ!!

これって一見、川に見えるけど、
    実は伊良部島と下地島に海峡というかなんというか・・・。
    左が下地島、右が伊良部島なの。

そして、そこで釣りをしてたおっちゃん。
    道路のど真ん中を電動車いすで優雅に横断・・・。

なんて素晴らしい風景なの!!

( →_→)ジロ!
    そして、さとうきびの収穫風景が!!

お正月から
    オジサンたちが汗を流しているの。

ご苦労様です!!

更に進むよ!!